в принципе я полагаю в полне бы хватило заводских инструкций (техническая документация производителя оборудования) или я не прав?
на днях словил очередной клиньч от инспектора, согласно 113 пр. для сооружений связи указанных в приложении "А" допускается использовать утвержденную оператором схему соединений...
а в целом если внимательно почитать пр.113 , то получается при упрощенной процедуре приемки объекта связи в эксплуатацию, инспекторам отводиться роль статиста
Возможно из-за регистрации в БТИ.
А что можно регистрировать в БТИ из числа упомянутого в приказе 113?
А в моей практике комиссия состояла из одного представителя оператора и инспектора РСН.
это на каком основании справки писать для старшего госинспектора. 113 этого не требует
Не очень мои проблемы, но насколько я понял из объяснений МРКшников-линейные сооружения к сдаваемым объектам, что в принципе согласуется с рядом наших последних постановлений и приказов.
A&A писал(а):А в моей практике комиссия состояла из одного представителя оператора и инспектора РСН.
Правильно, это сплошь и рядом, причем наиболее часто встречающийся вариант. Но не всегда ведь. БС сотовиков - тоже под приложение попадают, например.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3