Может ник поменять на exInspektorUGSN
Может создать новую группу: эксГосслужба, жертва удвоения и ЗоСа...
Независимый консультант писал(а):На полставки можно, но сразу наступают все неприятности госслужбы.
Инспектор, судя по медкомиссии, вы теперь у монополиста работаете?
Независимый консультант писал(а):Никак не пойму... неплохо зная бюджетную бухгалтерию, у меня даже идей нет о том, каким образом провести выплату зарплаты ЗА совершенно самостоятельную организацию, да еще и не являющуюся органом власти. В бюджете нет такой статьи. Просто нет. Прокурор замучает....
Erlang писал(а):А мне вот сегодня отказались выдать ДАВНО готовые свидетельства о регистрации лицензиата. Мол нет нас, денег не платят... А какого ты тогда сидишь в кабинете? Езжай на пляж...
Может письмо накатать?
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):А мне вот сегодня отказались выдать ДАВНО готовые свидетельства о регистрации лицензиата. Мол нет нас, денег не платят... А какого ты тогда сидишь в кабинете? Езжай на пляж...
Может письмо накатать?
Практически бесполезно. Кстати, судьба этих свидетельств неясна... потерять могут запросто.
А вообще, г-н М. производил впечатление вполне разумного человека. Даже не хочу его фамилию склонять на форуме.
Erlang писал(а):Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):А мне вот сегодня отказались выдать ДАВНО готовые свидетельства о регистрации лицензиата. Мол нет нас, денег не платят... А какого ты тогда сидишь в кабинете? Езжай на пляж...
Может письмо накатать?
Практически бесполезно. Кстати, судьба этих свидетельств неясна... потерять могут запросто.
А вообще, г-н М. производил впечатление вполне разумного человека. Даже не хочу его фамилию склонять на форуме.
Да нет, это Иваныч...
Похоже надо готовить письмо на председателя ликвидационной комиссии...
Bummazej писал(а):...И это было бы замечательно, я первым "заказываю" паразитов в лице ФГУП РЧЦ.
На мой взгяд достаточно функций Госсвязьнадзора.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1