Независимый консультант писал(а):Кстати, выданное УФСНСС одному из московских операторов предписание о получении РЭ оспорено в Арбитражный суд г. Москвы. Заседание назначено на 10 августа.
cinn писал(а):Т.е. вопрос "Зачем" остаётся.
cinn писал(а): точки зрения трудовых, финансовых и временных затрат - нерационально.
Независимый консультант писал(а):Кстати, выданное УФСНСС одному из московских операторов предписание о получении РЭ оспорено в Арбитражный суд г. Москвы. Заседание назначено на 10 августа.
Andrey NS писал(а):скинь плиз хотя-бы намек в личку на то, в чем противоречие между законодательством и приказом 113.
Andrey NS писал(а):с какого момента появляется "техническая возможность"
Независимый консультант писал(а): См. ст. 55 Конституции РФ и покажите хотя бы один федеральный закон, которым бы на операторов возлагалась ОБЯЗАННОСТЬ получить специальное разрешение на эксплуатацию объектов связи.
На юридическом языке приказ 113 называется "не основанным на законе".
С момента заключения договора о присоединении. Повременный учет трафика является обязанностью оператора, следовательно, обязанностью обоих операторов является обеспечение соответствующей технической возможности.
Независимый консультант писал(а): С момента заключения договора о присоединении. Повременный учет трафика является обязанностью оператора, следовательно, обязанностью обоих операторов является обеспечение соответствующей технической возможности.
Andrey NS писал(а):А то что это подзаконный акт, зарегистрированный в Минюсте, недостаточно для его обязательного исполнения?
Andrey NS писал(а):поясните пожалуйста, с какого момента в этом случае начинается техническая возможность
Andrey NS писал(а): Я считаю так - оборудование имеет сертификат ( в т.ч. на СПУС), следовательно смонтировал, уведомил и техвозможность есть. ТУ РСН считает, что расчеты за пропуск трафика в нашем случае можно было бы вести только после получения РЭ, так как нет РЭ - п.3.10 Приказа 113 - нельзя оказывать услуги связи, нет услуг связи - нет и пропуска трафика. Мое, мнение , что в ст.2 ЗоС услуги связи и услуги по пропуску трафика - хотя и взаимосвязаны, но совершенно разные вещи. Кто прав?
Независимый консультант писал(а):выданное УФСНСС одному из московских операторов предписание о получении РЭ оспорено в Арбитражный суд г. Москвы. Заседание назначено на 10 августа.
Федоров писал(а):Какие новости?
Независимый консультант писал(а):Федоров писал(а):Какие новости?
По ходатайству представителя УФСНСС приостановлено до рассмотрения Верховным судом дела об оспаривании приказа 113.
Andrey NS писал(а):А то что это подзаконный акт, зарегистрированный в Минюсте, недостаточно для его обязательного исполнения? Я спрашиваю потому, что главный довод ТУ РСН именно этот.
AlexBT писал(а):Magnum писал(а):Посмотри личку. Я тебе мессагу заслал. Тебе будет интресно
Не нашел. Пишет - нет новых сообщений.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 1