Erlang, т.е. по вашему если к оператору местной тлф связи без ПКД присоединяется оператор ПГИ в СПД, то первому надо получать новую лицензию? А если не хочет получать лицензию, то и присоединять не должен?
Я вот считаю, что они распространяются только на те присоединения, которые проводятся после вступления в силу новых правил присоединения, а старые регулируются старыми правилами....
Нерубящий инспектор, а что вы понимаете под: Цитата:
А просто требование соблюсти новые правила присоединения.
А я так не считаю.
Что значит по вашему СОБЛЮСТИ НОВЫЕ ПРАВИЛА ПРИСОЕДИНЕНИЯ?
Переделывать нет, а вот сделать небольшое дополнение да.
Цитата:
Erlang, т.е. по вашему если к оператору местной тлф связи без ПКД присоединяется оператор ПГИ в СПД, то первому надо получать новую лицензию? А если не хочет получать лицензию, то и присоединять не должен?
Получается так.
Это значит заключить договора на присоединение в соответствии с новыми правилами вместо договоров о МСВ.
Это значит заключить договора на присоединение в соответствии с новыми правилами вместо договоров о МСВ.
Да уж давно не заключаем догвора МСВ - все только присоединения
А чем МСВ не устраивает? запрещено ГК:) суть то не в названии а содержании:)
Нерубящий инспектор,
Цитата:
А я так не считаю.
Сдесь разговор не только о Вас.
А договор об МСВ меня всем устраивает. Он мне просто до фени . Можете заключать хоть об гинекологическом взаимодействии.
это понятно. только если в догворе МСВ обговорены все условия обязательные для присоединения - это догвор присоединения.
И для догворов МСВ ст. 422 тоже действует.
Но, для "особо одаренных", а такие встречаются, назовите его "Договором о присоединении", самое главное заголовок, честно-честно. Поверьте, проблем у Вас будет меньше, и не надо будет доказывать никому и ничего. Такая мелочь поможет Вам сберечь нервы. А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются.
Но новые лицензии стоит получать
Кто ж Вас на форуме бить то собирался. По моему здесь обмен мнениями чтоб разобраться в сути проблем.
Просто в разных моментах Вы говорите противоположные вещи, я уж перестаю Вас понимать. Сравните Ваши высказывания.
Почему у Вас из ответа РСН родился вывод
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2