Erlang писал(а):Potemkin писал(а):
Однако не согласен.
И зря.
Вы меня опять провоцируете))))
Erlang писал(а):Уже говорили - приводите не лучшие примеры.
Я же давал пример названия "Сеть/сооружение связи для Предоставления услуг (Название лицензии) на Территория".
Это почему же не лучшие? Приведите Ваши примеры организаций. Страна должна знать своих героев.
По названию проектной документации: еще раз повторяю простую ситуацию, когда оператору, например, нужно провести "Модернизацию сети/узла...." или "Расширение сети/узла....". Абсолютно справедливое желание и ничему не противоречит. Вот если бы Вы сослались на нац.стандарт, вот тогда респект и уважуха)))) Де юре одно, а де факто:
Связной (С) писал(а):Здесь столкнулись разные "интересы" - система проектирования и область связи.
Erlang писал(а):Проект и Уведомление должны иметь один титул.
Я уже с этим смирился и даже, наверное, интуитивно согласен. Но где об этом сказано? что так, а не иначе. Тем более в моем случае ко мне вообще не может быть никаких претензий, т.к. согласно Приложению А для "сдачи" по упрощенке сооружения связи - сети или узла МТСв, не важно - мне достаточно предъявить утвержденные в компании рабочие схемы и тех.документацию на оборудование (дословно из 113-го). Ну не должно их еб..ть, что у меня там на титульном написано.
Erlang писал(а):Вот когда станешь РТК и будешь приносить проекты из Гипры - тебя переведут в особый отдел и получишь VIP-надзор.
Ага, в яблочко
Syzygy писал(а):НО: у вас должна быть внутрення бумага, где этапы строительства расписаны, это может сильно помочь
Например, какая? Как их угомонить?...
Связной (С) писал(а):Ну вот по "их нему" должно все сходится слово в слово...
В конце концов - дайте так как хотят, вам важен результирующий документ ведь а не сам процесс
Да я это уже понял. Лучше не спорить и не задавать лишних вопросов.
Но они не дают конкретных ответов. К тому же на дух не переношу людей живущих в коробочке.
Связной (С) писал(а):Оказать услугу вы не можете без сети абондоступа, присоединений
Что есть сеть абондоступа? как ее показать в ПСД/РД? Учитывая то что я использую транспортную IP-сеть для включения IAD - вот и вся телефония)))
В целом со всем сказанным Вами согласен