Lighter писал(а):что они в Праге зарегистрированны
jacksparrow писал(а):без иллюзий насчет легитимности бизнеса
jacksparrow писал(а):Клиенты говорят хочу
Lighter писал(а):Передовой опыт Сипнета в том, что они в Праге зарегистрированны
Спокойно! ни то ни то (Хотя если при чтении очередного постановления не разобью лоб об ноут, могу наверно скоро устроиться туда консультантом...), просто хочется кушать и помочь Родине не остаться в прошлом веке по сравнению с кагоротой более продвинутых демократических стран в области сервисов...MNOGO писал(а):Вы из ОБЭП или финразведки?
MNOGO писал(а):Вообще, вредные советы нынче подорожали,
Lighter писал(а):Передовой опыт Сипнета в том, что они в Праге зарегистрированны
MNOGO писал(а):Но нет такого преступления (дальше по тексту)
jacksparrow писал(а):Клиенты говорят хочу
MNOGO писал(а):Т.е. организация преступного сообщества, в простонародье именуемое "шайкой" (с)
jacksparrow писал(а):Простите, у Вас папа не Абрамович?
jacksparrow писал(а):может у них черепица хорошая..
MNOGO писал(а):Лет пару тому назад обсуждали на форуме тему про ВЭД в телекоммуникациях. Помните, к нам радостно приезжали всякие Оранджи и Бритиш телекомы.
Тему с ходу не нашел, но вопросы были про особенности агентов иностранных компаний, собирающих деньги у нас.
jacksparrow писал(а):то не РФ оператор - может заключать по оферте договор с РФ-юрик-Клиент на передачу по IP? через TLS или VPN? ит.д.
jacksparrow писал(а):просто хочется кушать и помочь Родине не остаться в прошлом веке по сравнению с кагоротой более продвинутых демократических стран в области сервисов...
jacksparrow писал(а):Клиенты говорят хочу, но как построить обмен по РСБУ - акты/счета ?
За услуги связи легитимно принимать деньги по б/н не можем? Какие могут основания платежа для постановки на затраты со стороны клиента?
AlexBT писал(а):И не осуществляет соединений ТА - ТА.
AlexBT писал(а):8-970/971
AlexBT писал(а):Бизнес Сипнета строится на том, что он принимает вызовы с компьютерных терминалов, связывает пользователей Сипнета в сетях передачи данных, приземляет вызовы на телефонные сети, и обеспечивает шлюз из телефонных сетей в компьютерные сети.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1