Тогда в чем вопрос? Найти список через другую дверь со стола?Potemkin писал(а):Это ж известная информация
Potemkin писал(а):Операторов ММТС - 8.
+1AlexBT писал(а):Всем кому коды присвоены - действующие
Решать вам.Potemkin писал(а):Свести+сравнить
Это утопия...
AlexBT писал(а):Всем кому коды присвоены - действующие. При создании ЗТС требуется присоединение ко всем. Так что 15 все же.
Potemkin писал(а):Давайте разберемся, что значит действующие.В моем понимании это те операторы ММТС, у которых имеется на территории РФ сеть МГ/МН связи и ТП к ней. Куда присоединяться то ? если ТП нет, а коды есть. Хочу внеси ясность, для понимания откуда у меня возникли вопросы: я говорю о сегодняшнем дне. Я сеть сейчас должен спроектировать, на сегодняшний день, а ни на какое то гипотетическое будущее. Будет день и будет пища.
Наличие кода означет наличие и сети. AlexBT расписал.Potemkin писал(а):В моем понимании это те операторы ММТС, у которых имеется на территории РФ сеть МГ/МН связи и ТП к ней.
Будем признательныPotemkin писал(а):могу выложить для потомков инфу
Вряд ли он есть доступный, кроме ключика в Надзоре или МРК.Potemkin писал(а):Другого выхода не нашел
AlexBT писал(а):Порядок приемки сетей МгМн просто, как три рубля одной монетой: сначала ТУ РКН принимают 4 ТМнУС, 7 ТМгУС, 83 ТП в регионах (их может быть больше, например не одна, а две - три в регионе) в полном объеме требований 113 приказа.
AlexBT писал(а):Все 15 операторов прошли эту процедуру и все действующие. Просто последним 7 не повезло. Они попали под очередную смену парадигмы, и долго ждали ее рождения. Но она родилась, приказ издан, прошел регистрацию в Минюсте, опубликован, вступил в силу - и стал обязательным и для Вас.
AlexBT писал(а):Т.е. Ваша ЗТС должна обеспечить присоединение к этим 15 МгМн по договорам присоединения.
AlexBT писал(а):А так же к действующим ЗТС на территории региона Вашей ЗТС.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3