serg333 писал(а):Поэтому писать в Роскомнадзор бесперспективно.
Логи АТС по установлению соединия от аб.А МТС1 до аб.Б МТС2serg333 писал(а):биллингом зафиксированы только соединения с местными номерами
Логи с АТС тоже мало чем могут помочь, так как в логах зафиксированы входящие соединения с сети МТС2 с А-номерами абонентов МТС2, хотя на самом деле это были соединения, инициированные в других странах.Связной (С) писал(а):Логи АТС по установлению соединия от аб.А МТС1 до аб.Б МТС2
serg333 писал(а):Внимание, вопрос: Как найти управу на оператора2 ?
serg333 писал(а):Сеть местной телефонной связи МТС1 одного оператора имеет присоединение с сети МТС2 другого оператора
там есть и нужный трафик между действительными абонентами.Erlang писал(а):Что мешает порвать эту связь?
Кто ж их предоставит оператору1. Разве только выкрасть?Связной (С) писал(а):Так логи нужны как раз с АТС МТС2.
Erlang писал(а):Хороший вопрос
Наверное только через Абонентов:
- пишут жалобы в Роскомнадзор "АОН зафиксировал № ХХХ, снимаешь трубку - там Америка. Прошу разобраться
serg333 писал(а):Кто ж их предоставит оператору1. Разве только выкрасть?
serg333 писал(а):Ну и что, напишет надзор, что "Ip-телефония" и не подпадает под Пр97 и 98. Вот и все
Вот здесь и вспоминаем:serg333 писал(а):Кто ж их предоставит оператору1.
Andrei писал(а):serg333 писал(а):
Поэтому писать в Роскомнадзор бесперспективно.
я так не думаю.
Конечно, спасибо за совет, только наш надзор сам снимать логи с АТС не умеет, запросить у оператора может, вот только что предоставит оператор ... догадываюсьСвязной (С) писал(а):serg333 писал(а):
Кто ж их предоставит оператору1.Вот здесь и вспоминаем:Andrei писал(а):
serg333 писал(а):
я так не думаю.
serg333 писал(а):
Подлог, коли смогут сокрыть это как лже-исходящий от своего абонента и выставление ему подложного счета за вызовserg333 писал(а):вот только что предоставит оператор ... догадываюсь
Seako писал(а):так работают регионалы РСКН, об успехах которых в поисках IP-шников иногда проходят сообщения.
Абоненты преимущественно на безлимитке, так что вопрос выставления счета абоненту за лже-звонки не актуален.Связной (С) писал(а):Подлог, коли смогут сокрыть это как лже-исходящий от своего абонента и выставление ему подложного счета за вызов
Seako писал(а):Так что писать официально в РСКН действительно, может быть, не стоит, но стучать об этом - на усмотрение...
serg333 писал(а):Конечно, спасибо за совет, только наш надзор сам снимать логи с АТС не умеет, запросить у оператора может, вот только что предоставит оператор ... догадываюсь
AlexBT писал(а):а как принимающий оператор МТС узнал, что терминируются звонки из Америки?
MNOGO писал(а):"Вова, ты в Москве?!"
MNOGO писал(а):Я уже знаю, что очередной "
Seako писал(а):Подстановка номера МТС2 может быть определена анализом трафика абонента, имеющего подставляемый номер (с него за эту подстановку оператор денег брать не будет, надеюсь, значит в детализированном счете этого вызова не будет...).
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3