Выложите текст здесь
Первый взгляд:
- Домашний Интернет отпустили => Колхоз будет процветать
- Авторы Приказа в курсе чем отличается Передатчик 0,5 кВт от 1 кВт? Хотя тут возможно политическое решение
А та-бы я просто прописал согласование с Россанэпидемнадзором (как-то так) + приёмку в эксплуатацию передатчиков от 1-5 кВт.
Сети MMDS прописали чтоб не увели на сторону частоты под LTE?
п. 3 Информация в Россвязь
- Это комплекс УУС или решили Россвязь нагрузить?
А из Россвязи в Роскомнадзор информация будет передаваться?
Ну Вы поняли....
Кто не понял: Оператор, обычно, дружит с Инспектором Роскомнадзора. Зачем очередной Костыль?
Если кто подумал о коррупции: Какая нафиг коррупция? Инспектора РКН не успевают "обслужить" всех подопечных, а тут им ещё добавили...
Не читая возник вопрос:
- А как будут проверяться реально Операторы?
Ведь теперь у всех будет скорость не выше 10 Гб/сек
Ну и конечно Подвижка под амнистию - хотя статистика говорит: самозахватывают частоты - посмотрите отчётность РКН. И медицину на подвижке не будем проверять.
Ну вот Вам тема
А из нашего окна Базовая станция видна...
Но тут и похоже Минка заложена:
- Теперь Акт РКН - это просто ведомственный акт.
Тут Никифорову
Да про Роскомнадзор - Россвязь:
тут думаю будут требовать дополнительную отчётность.
Короче интересно мнение Инспекторов услышать.
Ну и больная тема Проект:
- теперь его можно не делать даже протягивая ВОЗДУШКУ , а тем более можно рубить несущие перегородки в подъездах - Спасибо министру Никифорову
P.S.
Я понимаю негатив со стороны Операторов на мои замечания. А Вы все живете в Особняках? Я давно писал: Либерализация - ок. Тебя Менеджер телеком-компании пустит в свой особняк?
Думаю правильный ответ на Приказ Никифорова: 10-ть Операторов придут к нему в квартиру. Таджики/узбеки - просто он должен на Рублёвке прочуствовать...