Возникла проблема: хотим организовать переговорный пункт

Обсуждение вопросов Ввода в эксплуатацию сооружений связи (Разрешение на эксплуатацию/Регистрация сетей связи).
Взаимодействие с контролирующими органами власти, преимущественно Связьнадзор (Роскомнадзор, Россвязьнадзор, Россвязьохранкультура, Россвязькомнадзор, Госсвязьнадзор).
Закрепление/изъятие ресурса нумерации Россвязью (ФАС) - Подфорум.
Вопросы СОРМ - Подфорум.
Нормативные документы по данным направлениям.
Бабур

Возникла проблема: хотим организовать переговорный пункт

Здравствуйте участники форума. Я новичок. Но все когда то бывает впервые.
Я не могу никак поять чего от меня хочет Оператор связи!

Поясняю.
Мы хотим организовать переговорный пункт в г. Красноярске для осуществления международных переговоров с Киргизией. Т.е. спецом для местной диаспоры.
В киргизии этот вопрос решается элементарно: пришел к провайдеру, написал заявление, заплатил и на твой ДСЛ ставят голосовой шлюз. Все! Провайдер устанавливает для тебя дилерские цена, а ты обслуживаешь клиентов.
Господа из красноярска говороят надо заключить с Кыргызтелекомом договор на терминирование трафика. Что это? Зачем?
Мы хотим работать под каким нибудь Красноярским провайдером. Если он уже предоставляет услуги АйПи телефонии - значит у него все есть. Мы же не собираемся регистрировать нового оператора связи...
Если кто владеет ситуацией, пожалуйста не дайте нам умереть от "не знания закона" :)

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

Мы хотим организовать переговорный пункт в г. Красноярске для осуществления международных переговоров с Киргизией.

Следовательно нужна лицензия.
Мы хотим работать под каким нибудь Красноярским провайдером. Если он уже предоставляет услуги АйПи телефонии - значит у него все есть. Мы же не собираемся регистрировать нового оператора связи...

Так договаривайтесь с Красноярскими провайдерами и становитесь их Агентами...

Вернуться в Легализация Оператора связи

Поделиться