direct писал(а):Лицензия на это дело получена в 2005 году. Сама деятельность осуществляется с 2004года.
Приходит запрос из ОБЭП с требованием предоставить учредительные и бухгалтерские документы.
ALaddin писал(а):А где прописана обязанность получать РЭ
ALaddin писал(а):ст 171 УК РФ говорит об оказании услуг без ЛИЦЕНЗИИ
А вот работа без лицезии (2004 год)- это серьезно.
ALaddin писал(а):ст 171 УК РФ говорит об оказании услуг без ЛИЦЕНЗИИ.
direct писал(а):А вот работа без лицезии (2004 год)- это серьезно.
Так в то время еще не было обязанности на данный вид деятельности получать лицензию. После того, как вышел новый ЗоС, стало нужно - но выдавать их уже было не кому, ФСНСС уже не работало.
Вот УБЭП это и проверял.
Ну это Вы так считаете.
Операторы "Контента" еще в 2003 начали получать лицензии.
А бездействие ФСНСС 2004 - 2005 гг. Вы могли обжаловать в Суде.
direct писал(а):Этот вопрос здесь тоже обсуждался в 2004г, пришли к выводу, что лицензия не нужна. А потом грянул новый ЗоС,
direct писал(а):в деле есть номер выданной лицензии и сроки действия, а также предельный срок ввода в эксплуатацию
direct писал(а):Этот вопрос здесь тоже обсуждался в 2004г, пришли к выводу, что лицензия не нужна.
direct писал(а):А нарушение условий лицензирования это что такое? Где прописаны эти условия?
direct писал(а):Почему лицензии старые?
direct писал(а):Так в то время еще не было обязанности на данный вид деятельности получать лицензию. После того, как вышел новый ЗоС, стало нужно
direct писал(а):Телематика... или я не понял вопроса?
direct писал(а):Лицензия на это дело получена в 2005 году. Сама деятельность осуществляется с 2004года.
Есть факт:
лицензии начали выдавать с марта 2005 года.
Стоит обжаловать данный факт
direct писал(а):Там нашелся свой человек, вообщем все заинтересованы это дело замять
direct писал(а):Выяснилось, что напрягают по отсутствию лицензии. Вроде как светит 171-я УК.
direct писал(а):Найти тему не могу, но точно их было несколько. Постараюсь просмотреть за 2004 год.
direct писал(а):Вот о чем и речь. Лицензию в 2004 года получить мы никак не могли. Тем не менее, по закону без лицензии нельзя. Как обжаловать то?
direct писал(а):Вроде как светит 171-я УК.
Нельзя. А Вы пытались?
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2