В Екатеринбурге прекращена трансляция программ телекомпании "АТН" по кабельной сети
13.10.2006 15:38 | РИА "Новый Регион"
В Екатеринбурге прекратил кабельное вещание телеканал АТН. Как сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Свердловской области, 11 октября 2006 года областным Управлением Россвязьнадзора проведена проверка деятельности оператора связи ООО "ЕвроТел", в ходе которой установлен факт прекращения договорных отношений между оператором кабельного телевидения ООО "ЕвроТел" и телекомпанией "АТН".
"АТН убрали из эфира по предписанию Россвязьнадзора, за то, что они не выполняли условия договора, предусматривающие определенные платежи за вхождение в сеть, - пояснил "Новому Региону" коммерческий директор "ЕвроТел" Дмитрий Гергерт. - Как только АТН заплатит необходимую сумму, мы подключим их. Когда это произойдет, я не знаю, но переговоры ведутся, вопрос решается". Сколько АТН задолжал "ЕвроТел", Дмитрий Гергерт сказать отказался.
В настоящее время оператор связи прекратил трансляцию программ "АТН" по собственным сетям до подписания нового договора с телекомпанией.
"Сегодня я встречалась с Россвязьнадзором, АТН будет выходить по кабельным сетям, все будет в порядке", - заверила "Новый Регион" Галина Левочкина, замещающая гендиректора АТН Олега Раковича.
РИА "Новый Регион"
http://www.rambler.ru/news/events/0/889 ... ml?print=1