РСН прекратил вещание телеканала КТВ?!

Обсуждение вопросов Ввода в эксплуатацию сооружений связи (Разрешение на эксплуатацию/Регистрация сетей связи).
Взаимодействие с контролирующими органами власти, преимущественно Связьнадзор (Роскомнадзор, Россвязьнадзор, Россвязьохранкультура, Россвязькомнадзор, Госсвязьнадзор).
Закрепление/изъятие ресурса нумерации Россвязью (ФАС) - Подфорум.
Вопросы СОРМ - Подфорум.
Нормативные документы по данным направлениям.
Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

РСН прекратил вещание телеканала КТВ?!

В Екатеринбурге прекращена трансляция программ телекомпании "АТН" по кабельной сети

13.10.2006 15:38 | РИА "Новый Регион"

В Екатеринбурге прекратил кабельное вещание телеканал АТН. Как сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи по Свердловской области, 11 октября 2006 года областным Управлением Россвязьнадзора проведена проверка деятельности оператора связи ООО "ЕвроТел", в ходе которой установлен факт прекращения договорных отношений между оператором кабельного телевидения ООО "ЕвроТел" и телекомпанией "АТН".

"АТН убрали из эфира по предписанию Россвязьнадзора, за то, что они не выполняли условия договора, предусматривающие определенные платежи за вхождение в сеть, - пояснил "Новому Региону" коммерческий директор "ЕвроТел" Дмитрий Гергерт. - Как только АТН заплатит необходимую сумму, мы подключим их. Когда это произойдет, я не знаю, но переговоры ведутся, вопрос решается". Сколько АТН задолжал "ЕвроТел", Дмитрий Гергерт сказать отказался.

В настоящее время оператор связи прекратил трансляцию программ "АТН" по собственным сетям до подписания нового договора с телекомпанией.

"Сегодня я встречалась с Россвязьнадзором, АТН будет выходить по кабельным сетям, все будет в порядке", - заверила "Новый Регион" Галина Левочкина, замещающая гендиректора АТН Олега Раковича.
РИА "Новый Регион"

http://www.rambler.ru/news/events/0/889 ... ml?print=1

Антон Богатов
Форумчанин

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение:#2  Сообщение Антон Богатов » Сб 14 окт, 2006 09:29 »

Erlang писал(а):"АТН убрали из эфира по предписанию Россвязьнадзора, за то, что они не выполняли условия договора, предусматривающие определенные платежи за вхождение в сеть, - пояснил "Новому Региону" коммерческий директор "ЕвроТел" Дмитрий Гергерт. - Как только АТН заплатит необходимую сумму, мы подключим их. Когда это произойдет, я не знаю, но переговоры ведутся, вопрос решается". Сколько АТН задолжал "ЕвроТел", Дмитрий Гергерт сказать отказался.

Что-то я не пойму... с каких это пор УФСНСС вмешивается в хозяйственные споры? Или журналисты напутали...

Нерубящий инспектор
Форумчанин

Сообщение:#3  Сообщение Нерубящий инспектор » Пн 16 окт, 2006 03:06 »

Здесь все просто. Нет договора с вещателем, нефиг вещать в кабельной сети.
Это условие и новых и старых лицензий.
Остальное домысел журналистов.

Anatoliy
Форумчанин

Нерубящий инспектор писал(а):Нет договора с вещателем, нефиг вещать в кабельной сети

а в эфире вещает :oops:

Александр С.
Форумчанин

Сообщение:#5  Сообщение Александр С. » Пн 16 окт, 2006 06:33 »

Anatoliy писал(а): в эфире вещает

А что б ему в эфире не вещать?

"Евротел" - компания, аффилированная мэрии Екатеринбурга. В большинстве тех домов, где есть "Евротел" невозможно построить параллельную сеть, т.к. разрешение администрация не дает под массой разных предлогов. Строя свою сеть, "Евротел" разрушил коллективные антенны, так что подключение к его сети - единственная возможность принимать качественный сигнал. Кроме того, это единственный из известных мне кабельщиков, кто требует плату с вещателей. 35000 рублей в месяц. При этом в заключаемых им договорах совершенно отсутствует информация об объеме услуги (количестве абонентов) и участии в вещателя в контроле качества услуги. "Евротел" обычно отвечает: не хотите - не надо. Однако, в его сети есть, допустим, "Дискавери" и т.п. Что, они тоже платят деньги??? Я так понимаю, условия для вещателей должны создаваться одинаковые?

Вернуться в Легализация Оператора связи

Поделиться