СП писал(а):ВЫ со своей стороны туда -же можете написать ходатайство и приложить документы о проведении проверки.
JK писал(а):Erlang писал(а):Вообще Госслужба должна сама решать такие вопросы.
Ну, дык, Россия...
...вот если бы их в винно-водочный магазин не пустили, то тогда они бы![]()
СП писал(а):Сейчас начали со связи, теперь дойдут и до водки.
Просто в 1884 г., когда вводили монополию на водку в России еще телефонов, видимо, не было.( Монополию на водку отменяли в 1827 г.)
Kashmir писал(а):Россвязьнадзор мне заявил что если до такого-то числа они не выполнят проверку, то объект признают не законным и направят запрос об аннулировании лицензии.
СП писал(а):А какой департамент в прокуратуре
Kashmir писал(а):Россвязьнадзор мне заявил что если до такого-то числа они не выполнят проверку, то объект признают не законным и направят запрос об аннулировании лицензии.
Kashmir писал(а):как раз Россвязьнадзор обращается в прокуратуру на бездействие Властей проверяемого города
Kashmir писал(а):От меня видимо нужно чтобы я типа тоже хадатайствовал.
Kashmir писал(а):Нет ежегодная проверка просто, не ввод в эксплуатацию.
Kashmir писал(а):Вопрос решен почти, как раз Россвязьнадзор обращается в прокуратуру на бездействие Властей проверяемого города .
От меня видимо нужно чтобы я типа тоже хадатайствовал.
Erlang писал(а):Может нужно Вам форму-заявление оформить на Гостей (РСН).
Независимый консультант писал(а):Куда? О чем? От Вас в этой ситуации ничего не требуется и ничего не зависит.
Kashmir писал(а):Я сделал свое дело, их заявка + мое хадатайство достаточно для жестких мер как они сказали и начал действовать.
Kashmir писал(а):Бывший начальник местной ТС теперь глава города.
Независимый консультант писал(а):Kashmir писал(а):как раз Россвязьнадзор обращается в прокуратуру на бездействие Властей проверяемого города
Вот так и должно было быть с самого начала.Kashmir писал(а):От меня видимо нужно чтобы я типа тоже хадатайствовал.
Куда? О чем? От Вас в этой ситуации ничего не требуется и ничего не зависит. Нехай прокурорские разбираются.
СП писал(а):Вот Ходорковский- не проявил усердия и почитания властей. ...
Не прпоявил социальной отвественности....
Erlang писал(а):СП писал(а):Вот Ходорковский- не проявил усердия и почитания властей. ...
Не прпоявил социальной отвественности....
Думаю просто не проявил сознательность: поделись с ближним...
Зато показал другим:
Храните деньги в Сбербанках Швейцарии ...
СП писал(а):Угу ... Пишем письмо. Хочу деньги направить на пополнение Стабилизационного фонда.
Сообщите на какой р/с перечислить сумму!
Erlang писал(а):СП писал(а):Угу ... Пишем письмо. Хочу деньги направить на пополнение Стабилизационного фонда.
Ну налоги заплатите с этой суммы - далее обсудим (С).
СП писал(а):Erlang писал(а):
СП писал(а):
Угу ... Пишем письмо. Хочу деньги направить на пополнение Стабилизационного фонда.
Ну налоги заплатите с этой суммы - далее обсудим (С).
Зато честь то какая-...!!!!
Все все все....
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1