У третьей 9 гудок 8
Это возможно и при негеографической нумерации
УПАТС - 9-8-501-...
Slava писал(а):В каждой лицензии на телематику с СПРИ есть пункт лицензии, где указано что присоединение к ТфОП осуществляется на МЕСТНОМ уровне на правах абон. установок. Присоединение на местном уровне предпологает использование местной нумерации (см. 54-у от 28.03.95). Так что доступ к услугам СПРИ должен осуществлятся по местному номеру. Доступ к услугам через номера 077 и 9-8 гудок и прочее является нарушением условий лицензии и Системы и плана нумерации п.4.15.2.
Slava писал(а):Сиситема и план нумерации не позволяет использовать внутреннюю сокращенную нумерация для доступа к IP-телефонии(см. указанный пункт). Вы видели где нибудь трехзначную нумерацию на местной телефонной сети (не считая специальных номеров, назначение которых тоже описано в Системе и плане нумерации, да и причем здесь УПАТС?
Для инспекторов УГНСИ было письмо с разъяснениями Главгоссвязьнадзора от 14.01.2000 № 00004.
Anonymous писал(а):Люди!!! Вы что-то не прото![]()
Согласно Система и план нумерации на сетях связи стран 7-й зоны всемирной нумерации
номера вида ОХ, ОХХ предназначены для подключения к специальным службам
Все абоненты местной сети должны иметь одинаковый по значности местный номер.
В зависимости от емкости местной сети абонентский местный номер может быть семи-, шести-, или пятизначным вида:
abxxxxx, bххххх, ххххх.
СП писал(а):Кто нибудь писал заявку на получение номера 01 или 112?
Я думаю не надо т. к. это единый номер
Правил создания и функционирования этих служб и их соединение с тел сетью я нигде не видел.
Ну нету у нас и не было "Электросвязи" - Было и есть ведомство типа Минобороны.
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и гости: 1