лирик писал(а):В том списке только новые номера?
лирик писал(а):четко мне никто так и не ответил.
Дык, какой вопрос... а подумать?!лирик писал(а):Мне бы понять наконец: это полный список или только новые диапазоны?
Странно, что на такой простой, как мне кажется, для спецов вопрос пока четко мне никто так и не ответил.
лирик писал(а):после общения, яснее не стало
лирик писал(а):Вы считате, что ответили на мой вопрос: полный это список или только новые диапазоны?
Не исключаю, что для Вас ответ очевиден.
Andrei писал(а):Там только ДИАПАЗОНЫ номеров.
Andrei писал(а):Из выделенных диапазонов далеко не все реально задействованы.
Andrei писал(а):На запросы операторам об их абон.базах скорее всего ответов не получите или получите не те, которое вам хотелось бы.
лирик писал(а):наверное, можно поднять аналогичные доки за N лет и попытаться составить нужные списки.
5611 писал(а):Erlang писал(а):Давно не обновляли - . ... Оперативно.
Еще только на форуме упомянул...
5611 писал(а):5611 писал(а):Erlang писал(а):Давно не обновляли - . ... Оперативно.
Еще только на форуме упомянул...
Сергей упомяните Вы еще разок ...
Semen_Andreev писал(а):в DEF кодах куча ошибок, несоответствие кодов регионам и операторам и это официальная информация
А кто или что им мешает просто вносить записи по мере выдачи решений?!... т.е. без накапливания "кучи работы"...А Реестром занимаются максимум 5 человек... и то в свободное от основной работы время...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2