Например в ноябре 2014 г. АВС=812 успешно выдавался, причём видно что собирали прям по одному-двум номерам
Выписка из Реестра Российской системы нумерацииhttp://www.rossvyaz.ru/docs/articles/ABC-8x.html Руководителю Россвязи.
Копия:
Минустру связи
Генеральному прокурору РФ
Возможно и в ФАС стоит направить
Я направил...
В ответ получен...
Письмо № подтверждает что Заявитель предоставил исчерпывающий пречень требуемых документов и документы соответствуют утверждённым требованиям.
Считаю что мне не обосновано отказано в Государственной услуге...
Согласно выписке приведённой на сайте РС указано что АВС=812 успешно выдаётся другим операторам.
Прошу выдать ресурс нумерации согласно моему обращению от ноября 2014 г. (комплект документов в Приложении).
В случае отказа оставляю за собой право обратиться в судебные органы с отнесением упущеной выгоды на счёт Россвязи.
Целую
Ещё можно обратиться в Комитет по борьбе с коррупцией (ФСБ и Прокуратуры) и задать вопрос:
- почему одни Операторы получают 812, а другим отказывают.
Прошу проверить (автор письма) на предмет...
Ещё напишите что РС открыто понуждает присоединиться к другим Операторам что можно трактовать как лоббирование интересов...
Как минимум проверку проведут. Может и на контроль поставят.
Результаты попадут в Личное дело госслужащего.
А там может и не одно такое обращение уже. Оперативная информация собрана.
Кто-то метит на место...
Ну и не нужно о таком письме кому-то сообщать
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
(с) А. П. Чехов
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.
(с) Джордж Оруэлл