Как ввести в эксплуатацию номера 8 800

Обсуждение вопросов нумерации. Выделение ресурса нумерации.
Россвязь, реестр Российской системы и плана нумерации.
Александр русис
Новичок
 
Сообщения:
3
Зарегистрирован:
15 июн 2015

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Как ввести в эксплуатацию номера 8 800

СообщениеАлександр русис » Пн 15 июн, 2015 13:03 »

Уважаемые коллеги, прошу вашего совета.

Я не много расскажу о проблеме, чтобы вам были понятны мои вопросы.
Несколько месяцев назад, мне предложили работу, у начинающего оператора связи. До этого момента, я не имел опыт работы в этой отрасли (все когда то начинают). У организации были получены лицензии на местную телефонную связь и на мг/мн. также они получили нумерацию 499 и 800.
В РКН сдаем узел связи на местную телефонную связь, узлы мг/мн сдавать не будем (по причине: у нас нет узлов мг/мн). Спросите, зачем вы получали лицензию на мг/мн? перед тем как получать лицензии , ни кто не поинтересовался, что будет дальше? Так же были получены ФАС (кду) 800.

Вопрос, можем ли мы, ввести в эксплуатацию, номера 800?
и как это можно сделать?
если нет, то что можно с ними сделать?

Я дилетант в этой сфере. Не судите строго, мой формулировки и вопросы.

Спасибо.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18438
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 675 раз.

СообщениеСвязной (С) » Пн 15 июн, 2015 14:37 »

Для ввода 800 нужна сеть МгМн или как минимум ЗТС.
Без ввода полученной нумерации ее можно со временем потерять вовсе.

Александр русис писал(а):Так же были получены ФАС (кду) 800.

Видимо на лицензию МгМн (что у вас в решении указано?).
Я всегда на боевом посту (С)

Александр русис
Новичок
 
Сообщения:
3
Зарегистрирован:
15 июн 2015

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

СообщениеАлександр русис » Вт 16 июн, 2015 11:15 »

В решении указано на мг/мн

ЗТС-- можете пояснить?

Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6717
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

СообщениеAndrei » Вт 16 июн, 2015 13:53 »

Александр русис писал(а):ЗТС-- можете пояснить?

ЗТС - зоновая телефонная связь. Это отдельная лицензия.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18438
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 675 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 16 июн, 2015 16:00 »

Александр русис писал(а):В решении указано на мг/мн
Тогда без этой лицензии потеряете и 8-800. :ku:
Я всегда на боевом посту (С)

Александр русис
Новичок
 
Сообщения:
3
Зарегистрирован:
15 июн 2015

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

СообщениеАлександр русис » Вт 16 июн, 2015 17:09 »

Лицензия мг/мн у нас есть. Насколько я владею информацией, для легализации работы по лицензии мг/мн, нам нужно сдать по 2 узла связи в каждом субъекте федерации, а это не реально для нас. Если информация не верна, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, что нужно для этого сделать.

Andrei
Форумчанин
 
Сообщения:
6717
Зарегистрирован:
14 окт 2003

Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 314 раз.

СообщениеAndrei » Вт 16 июн, 2015 17:29 »

Александр русис писал(а): это не реально для нас.

Значит потеряете лицензию.

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18438
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 675 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 16 июн, 2015 21:10 »

Александр русис, для Мг нужно иметь на территории РФ от 7 до 9 узлов + 85 точек + присоединение ко всем сетям ЗТС.
Войдя на рынок "после всех" становится все сложнее реализоваться :ku:
Я всегда на боевом посту (С)

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18438
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 637 раз.
Поблагодарили: 675 раз.

СообщениеСвязной (С) » Вт 22 мар, 2016 15:56 »

Нужно сдать ЗТС/МгМн.
Связной (С) писал(а):нужна сеть МгМн или как минимум ЗТС
Я всегда на боевом посту (С)

Вернуться в Нумерация


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1