спросить можно...Но хочу знать основания....
ЕДДС писал(а):но нет делопроизводства
ЕДДС писал(а):формы документов
На уровне РФ - вроде нет. Ищите в МЧС что-то видимо в духе "Правил организации дятельности ЕДДС".ЕДДС писал(а):нет утвержденной наменклатуры?
Andrei писал(а):А тупо отдать вызов на сеть МРК и заплатить ей за услугу пропуска трафика на экстренные службы
MNOGO писал(а):А если создадут спецузлы по всем муниципальным районам- как дотянутся? Я не строю местные сети в каждом райцентре (не МРК) и с маршрутизацией на ЕДДС определенного района предвижу трудности.
JK писал(а):Если вы работаете в каком-то районе, то и вызов можете отдать в ЕДДС этого района.
А сеть-то чья? Не установлено (с).JK писал(а):трафик на сеть к которой присоединён ЦОВ-112
Не факт что это д/б ЦТ/МРК. Каждый решает сам как может...JK писал(а):в ЦТ (через соответствующую ТП), а тот уже маршрутизирует
MNOGO писал(а):Для этого ЦТ должен знать, с какого места моей сети пришел вызов.
Ну это исторически.JK писал(а):Сейчас же установлено к кому присоединены "01", "02" и прочие
Однозначно - вряд ли. Да и сейчас уже отдано на откуп - сам или через "соседа".JK писал(а):будет установлено чья
Вполне.JK писал(а):при определённых условиях можно поменять
Я про назначение присоединяющего узла.JK писал(а):Как это "Однозначно - вряд ли"?!
JK писал(а):приказ с "назначением присоединяющего узла"? Вряд ли.
Связной (С) писал(а):Однозначно - вряд ли.
Политика руководства. Много где они строят. Да и пусть, служба нужная, лишь бы не заелись в разумности.JK писал(а):им денег девать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl, YandexBot [bot] и гости: 0