Конечно не отражает, я же сразу чуть выше прямо об этом и сказал.
Или Вам дать админовский доступ к логам нашего сайта или портала проекта на SourceForge? Или Вы ждете каких-то дополнительных моих оправданий? Или Вы предполагаете, что мы ограничиваемся только этим ресурсом? Yandex рассудит.
Я еще раз констатирую вышеизложенное нами: проект RSlight - БЕСПЛАТНЫЙ для конечного пользователя. И это НАШЕ принципиальное решение. Так же принципиальна наша свобода в том, на чем нам его "городить". Мы городим, не беря денег ни с Вас, ни с кого иного. Но при этом - и не слушаем праздных советов от прохожих.
Не нравится - не устанавливайте, мы же Вас ни к чему не принуждаем.
Не нравится Оракл - ну ждите иных разработчиков, которые совершат шаг, подобный нашему, но на другой платформе.
Сделайте подобный шаг сами или, на худой конец, - аргументированно убедите нас в достоинствах иных решений, если Вы имеете что сказать по этому поводу по-взрослому.
Слабо?
Отзывы заинтересованных мы тут не и планируем собирать.
Вернее - планируем собирать, но не тут. Где - написано выше.
Цель данного поста вы "раскусили" правильно: это именно реклама. Мы рекламируем свой БЕСПЛАТНЫЙ продукт. Но не с целью его реализации за привычные и понятные Вам деньги, а с целью его развития.
Мы ищем людей, которые, поняв идеологию RSlight, окажутся способными развивать этот проект дальше вместе с нами.
Что у нас есть предложить этим людям - это отдельная тема, не влияющая ни на бесплатность RSlidght, ни на его функциональность.
Думаю, что Вы догадываетесь, что у нас есть иные, коммерческие точки приложения своего интеллекта, находящиеся далеко за пределами этого бесплатного проекта RSlight.
И последнее.
Я ваш вчерашний ответ под нашим сообщением здесь заметил лишь совершенно случайно задержавшись, но, заметив, попытался ответить Вам сразу.
Если у Вас есть желание продолжить дискуссию по затронутым Вами темам - милости прошу на наш
форум. Там мы в любое время гарантированно сможем обсудиить любой Ваш вопрос, связанный с нашими проектами.
А сюда, скорее всего, я загляну лишь в середине сентября - на это время у нас намечен выпуск очередного релиза RSlight. Как говорится - следите за рекламой