http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=43551
Ссылка в самом конце текста сообщения.
Для того, чтобы послать предложение нужно иметь аккаунт в Твиттере или Фейсбуке (вроде бы)
Можно войти напрямую вот тут: http://2018.minsvyaz.ru/#-a
Где ?! Твитнуть, лайк и поддерживаю - это обсуждение?к их обсуждению
Sergofan писал(а):про планы Минкомсвязи. Удастся ли их реализовать до 2018 года?
О фантазиях министерства, которые оно именует планами, можно узнать на специальной странице - http://2018.minsvyaz.ru. Секрет чиновничьих обещаний кроется в расчете на то, что к озвученному сроку о них попросту забудут. По той же причине выгодно обещать на длительное время, в течение которого, с большой вероятностью, чиновник будет переведен на другое место: после этого спросить с него будет сложно. 2018-й год – отличный пример. И проверить, как такие обещания работают, несложно: кто из читателей помнит, что обещал в 2006 году министр связи? Вопрос на «тройку»: кто тогда был министром?
zakonodatel писал(а):Справедливости ради, я одобряю планирование планов министерством.
Erlang писал(а):Минкомсвязь-2018. Помечтаем?
Предложения от граждан будут собираться
Связной (С) писал(а):Твитнуть, лайк и поддерживаю - это обсуждение?
Связной (С) писал(а):Твитнуть, лайк и поддерживаю - это обсуждение?
Связной (С) писал(а):Голосуйте за понравившиеся цели
5 000 000 домохозяйств ежегодно получают возможность подключиться к кабельному интернету на скорости 100 Мбит/с
Инвестиции операторов в инфраструктуру оптоволоконных линий по всей стране и программа обязательного технического оснащения вновь строящихся домов позволит России войти в первую десятку стран по уровню проникновения широкополосного доступа в интернет. К 2018 году интернет должен стать таким же доступным, как электричество, и 80% жителей будут иметь возможность подключиться к кабельному интернету на скорости 100 Мбит/с. Этой скорости хватит на всё.
Задача Минкомсвязи России — через законодательные инициативы обеспечить доступ операторов связи к инфраструктуре и через программу госзакупок стимулировать развитие инфраструктуры в малых населенных пунктах.
http://2018.minsvyaz.ru/#-c3
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):Падвой буду, но именно эту парадигму развития их поставили реализовать.Точка!!!
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):который, скорее всего закончится досрочно - показательными суицидами...
Ежегодно более 20 000 000 человек получают возможность доступа к интернету 4G
Строительство мобильных сетей четвертого поколения позволит быстрее преодолеть «цифровое неравенство» между регионами России. С появлением передовых стандартов мобильной связи доступ в интернет может осуществляться на скорости до 100 Мбит/с. Сети 4G уже запущены в России и по количеству пользователей 4G Россия уже на 4-м месте в мире. Они будут использоваться на Универсиаде в Казани и Олимпиаде в Сочи.
Задача Минкомсвязи России — создать все условия для того, чтобы каждый год 20 миллионов человек получали возможность доступа к интернету 4G.
http://2018.minsvyaz.ru/#-c4
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):1-телерадиовещание не попало в блок "Связь" - УРА!!! Стало быть 113 ПРИКАЗ - в блоке "Медиа" уже чужак (идейно-концептуально с 5.09.2012!),
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):2-в блоке "Медиа" мечтается о 20 телеканалах в любой точке России, а как же ФЦП про переход на цифру с 2015 года, где даже 2 микса дадут 28 телеканалов?
100% граждан имеют современный паспорт для электронной идентификации
К 2018 году в любом регионе страны жители смогут получить общегражданский паспорт нового поколения в форме пластиковой карты с элементами защиты и встроенным электронным чипом. Выдача «бумажных паспортов» уже будет прекращена, и они будут планомерно заменены на новые.
Новый «электронный паспорт» позволит гражданам России идентифицировать себя как при его личном предъявлении, так и в процессе получения различных электронных услуг. Поэтапно новые паспорта объединят в себе множество документов: водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, полис медицинского страхования и другие. Помимо идентификации личности он также может служить платежной картой и проездным.
Задача Минкомсвязи России — внедрить самые современные и эффективные технологические решения для электронных паспортов нового поколения, которые со временем появятся у каждого жителя страны.
http://2018.minsvyaz.ru/#s-s4
ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):Тем более, что после 2017 года если что и останется, то....
Новый «электронный паспорт» позволит гражданам России идентифицировать себя как при его личном предъявлении, так и в процессе получения различных электронных услуг. Поэтапно новые паспорта объединят в себе множество документов: водительское удостоверение, пенсионное удостоверение, полис медицинского страхования и другие. Помимо идентификации личности он также может служить платежной картой и проездным.
Вернуться в Законотворческая деятельность
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0