Проект: Изменения в ППРФ-87 Лицензирование

Раздел посвящен законодательным инициативам.
Проекты документов.
Magnum
Форумчанин
 
Сообщения:
2143
Зарегистрирован:
29 мар 2004
Откуда:
Кудымкар

Благодарил (а): 264 раз.
Поблагодарили: 62 раз.

Проект: Изменения в ППРФ-87 Лицензирование

СообщениеMagnum » Чт 17 дек, 2015 14:09 »

Проект

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от__________2015 г. №___________
МОСКВА

О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. № 87

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постано в ление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. № 87 "Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 9, ст. 719; 2007, № 38, ст. 4552; 2008, № 4, ст. 275; 2015, № 6, ст.954; № 9; ст. 1325).

2. Установить, что лицензии, выданные до вступления в силу настоящего Постановления Правительства Российской Федерации, действуют до истечения срока их действия.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. Медведев


Утверждены

постановлением Правительства

Российской Федерации

от . 2015 г. № _________


ИЗМЕНЕНИЯ,

КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 18 ФЕВРАЛЯ 2005 Г. N 87

1. В перечне наименований услуг связи, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи, утвержденном указанным Постановлением:

1) пункт 17 изложить в следующей редакции:

«17. Услуги связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания».

2) пункты 18, 19 исключить.

2. В перечнях лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания соответствующих услуг связи, утвержденных указанным Постановлением:

1) Раздел XVII изложить в следующей редакции :

«Перечень лицензионных условий осуществления деятельности в области оказания услуг связи для целей телевизионного вещания и (или) радиовещания.

1. Соблюдение срока, в течение которого лицензиат вправе оказывать услуги.

2. Соблюдение даты начала оказания услуг, указанной в лицензии.

3. Оказание услуг на территории, указанной в лицензии.

4. Обеспечение предоставления абоненту и (или) пользователю  :

- доступа к сети связи лицензиата (за исключением сети наземного эфирного телерадиовещания);

- трансляция (прием и передача) в эфир сигнала (сигналов) телеканала (телеканалов) телевизионного вещания и (или) радиоканала (радиоканалов) радиовещания по сети связи телерадиовещания до пользовательского (оконечного) оборудования) (для сети наземного эфирного телерадиовещания);

- трансляция (прием и доставка) сигнала (сигналов) телеканала (телеканалов) телевизионного вещания и (или) радиоканала (радиоканалов) радиовещания по сети связи телерадиовещания до пользовательского (оконечного) оборудования (для сети спутникового телерадиовещания);

- распространение (доставка) сигналов телеканала (телеканалов) телевизионного вещания и (или) радиовещания до пользовательского оконечного оборудования (для кабельной сети телерадиовещания);

- распространение (доставка) сигналов звуковой программы (программ) до пользовательского (оконечного) оборудования (для сети проводного радиовещания);

- абонентской линии в постоянное пользование (для кабельной сети телерадиовещания ).

- обеспечение абоненту и (или) пользователю последовательности позиций общероссийских обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, установленных действующим законодательством.

5. Трансляция обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов (за исключением услуг связи для целей проводного радиовещания) без заключения договоров с вещателями обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов и без взимания с них платы за трансляцию обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов, а также без взимания платы с абонентов оператора связи за право просмотра и (или) прослушивания обязательных общедоступных телеканалов и (или) радиоканалов);

6. Оказание услуг в соответствии с правилами оказания услуг связи, утвержденными Правительством Российской Федерации.

7. Наличие лицензии (лицензий) на вещание или договоров с лицензиатами-вещателями и (или) лицами, распространяющими телеканал и (или) радиоканал в неизменном виде по договору с лицензиатом-вещателем.

8. Выполнение в процессе оказания услуг условий, установленных при выделении полос радиочастот и присвоении (назначении) радиочастоты или радиочастотного канала.

9. Передача сигналов оповещения и экстренной информации об опасностях, возникающих при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также при ведении военных действий или вследствие этих действий, о правилах поведения населения и необходимости проведения мероприятий по защите.

10. Соблюдение правил присоединения сетей электросвязи и их взаимодействия, утвержденных Правительством Российской Федерации.

11. Наличие соответствующей требованиям законодательных и иных нормативных правовых актов в области связи системы управления сетью связи.

12. Представление сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в порядке и по форме, которые установлены федеральным органом исполнительной власти в области связи.

2) Разделы XVIII , Х I Х исключить.
_____________

http://regulation.gov.ru/projects#npa=39627

Изменения в ППРФ- 87 Лицензирование 17.12.2015.7z
Проект ППРФ "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 18 февраля 2005 г. № 87"
(24.88 КБ) Скачиваний: 186
Простите меня, Люди, бо не ведаю Я что творю!
Проект, ППРФ-87,

Вернуться в Законотворческая деятельность

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0