JK писал(а):Mega
Открывается схема организации МСС и пропуска трафика на сети МРК и,... смотрите.
Открывается схема организации МСС и пропуска трафика на сети МРК и,... смотрите.
Mega писал(а):Где бы эту схему еще взять ? И если даже МРК имеет эту схему, ничего ему не мешает менять её каждый месяц. Есть ли прецеденты, что эту схему сделать как приложение к договору присоединения за подписью обеих сторон ?
Mega писал(а):Вопросик еще, что означает аббревиатура - МСС ?
Mega писал(а):Есть ли прецеденты, что эту схему сделать как приложение к договору присоединения за подписью обеих сторон ?
agros писал(а):Ага, так они тебе её и дали. Это одна из главных фишек новых НПА. Такую накрутят схему, узлы замучаешся считать!
ALaddin писал(а):но наворотили в ней так, что за полгода не разберешься....
Kali писал(а):Хотя остается вопрос принадлежности номера конкретному узлу - не для каждого же номера это делать, а на цифре раскидать номера - не проблема.
Mega писал(а):Вопросик еще, что означает аббревиатура - МСС ?
Mega писал(а):И если даже МРК имеет эту схему, ничего ему не мешает менять её каждый месяц.
Верхневолжский филилал ЦТ на словах готов включить Схему МСС в договор в качестве приложения.
ALaddin писал(а):Угу, нормальная. Только я все-таки не могу взять в толк, почему меня должно волновать, как устроена сеть ОСПа? Должно быть 2 тарифа: завершение с сети ОСП на мою сеть, и завершение с моей сети на сеть ОСП. А уж потом кто как хочет так внутри своей сети и разруливает - это не должно влиять на других, особенно финансово...
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1