JK писал(а):Правда пока я не вижу когда МТС потребуется услуга присоединения от ОпСПД.
AlexBT писал(а):Для выполнения лицензионных условий оператора МТС - предоставление доступа к услугам ПД и ТУС.
JK писал(а):К каким таким услугам?! Предоставить доступ можно только к услугам Операторов, запросивших присоединение к ОпМТС. "Хлеб за брюхом не бегает!"
JK писал(а):А где написано что узел связи с нумерацией 1UV нельзя присоединять на местном уровне?
Независимый консультант писал(а):Вынужден ответить вопросом на вопрос: а где написано, чем местный уровень отличается от абонентского или зонового?
AlexBT писал(а):По своим то как?
Независимый консультант писал(а):Вынужден ответить вопросом на вопрос: а где написано, чем местный уровень отличается от абонентского или зонового?
AlexBT писал(а):Нафиг не нужен, так как покрывается местным уровнем.
JK писал(а):Приказ МИС от 21.03.06 №33
JK писал(а):Ну и что что покрывается?! Сейчас как раз наиболее популярно присоединение на абонентском уровне (PRI).
JK писал(а):Не понял. По каким "по своим"?
AlexBT писал(а):С нумерацией присоединяемого оператора?
AlexBT писал(а):А Вы вообще оператор, или консультант?
JK писал(а):Прежние договора "с нумерацией присоединяющего". По 161-му ещё не оформляли. Сначала надо с глобальным вопросом определиться.
JK писал(а):Оп. МТС-ТУС-УПД-ПКС-КТВ... + ещё не реализованные лицензии.
s611 писал(а):Это почемуже, я частное лицо, прихожу в ОАО "ВолгаТелеком" и говорю: "Я хочу к себе домой линию ISDN" ... - они приходят и молча проводят. Абонентское устройство - на мое усмотрение. Такая услуга у них есть и была всегда.
AlexBT писал(а):Как будете решать после определения в глобальных вопросах?
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2