ЗоЗо писал(а):когда его заставят узаконить отношения с вещателем ( напр.с 1 каналом), то он ( вещатель) пошлет его к вам скорее всего, а не даст брать со спутника.
luckyjerry писал(а):так что ваше определение никуда не годиться
Wanderer писал(а):- и она (версия) тоже прокладки с крылышками за бугор рекламирует?luckyjerry писал(а):а Первый канал, например имеет специальную версию Первый канал.
luckyjerry писал(а): В результате, они сейчас берут канал с платформы НТВ-Плюс и их зрители смотрят программу ВРЕМЯ в 23.00 (часовой пояс другой). и БЕЗ ДОГОВОРА.
Ura писал(а):luckyjerry писал(а): В результате, они сейчас берут канал с платформы НТВ-Плюс и их зрители смотрят программу ВРЕМЯ в 23.00 (часовой пояс другой). и БЕЗ ДОГОВОРА.
На мой взгляд, в данном случае имеет место нарушение авторских и смежных прав, т.к. сигнал, получаемый абонентом НТВ+, не предназначен для вещания в кабельных сетях. Если Вы являетесь правомочным представителем соответствующего канала в своем регионе, обратитесь с заявлением в отдел К УВД.
luckyjerry писал(а):сами-то как считаете, какую бы версию телеканала (не важно ПЕРВЫЙ это или ТВЦ или ТНТ или еще кто) было интересно смотреть вашим абонентам? местную или московскую?
luckyjerry писал(а):когда в городе начнется потоп - узнают все, кроме абонентов кабельной сети.
ЗоЗо писал(а):. Оператор- коммерческая организация
2. Оператор, пока он не признан монополистом и пока его не обязывают это делать законом ( например в лицезионных условиях) не обязан ничнего распространять
3. Отсюда вывод: он распространяет то, что ему выгодно
ЗоЗо писал(а):"Оператор предоставляет......... , абонент оплачивает".
Wanderer писал(а):ЗоЗо правильно заметил, что к сожалению с логикой у Вас как-то ни того...
Эдак Вы еще договоритесь до того, что оператор должен еще и платить за передачу сигнала некоммерческого телеканала...
Ura писал(а):На мой взгляд, в данном случае имеет место нарушение авторских и смежных прав, т.к. сигнал, получаемый абонентом НТВ+, не предназначен для вещания в кабельных сетях. Если Вы являетесь правомочным представителем соответствующего канала в своем регионе, обратитесь с заявлением в отдел К УВД.
Wanderer писал(а):я буду платить только за то, что я захочу смотреть, а не за то, что Вы хотите мне втюхать...
Александр С. писал(а):Хехе. А канал с местной врезкой является платным (например, НТВ с местной врезкой)? Тогда почему вы не можете его распространять, собирая за это абонплату?
Александр С. писал(а):Ну вот, даже JK ругаться начал.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3