UglyAdmin писал(а):Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме :(
Нынешняя ситуация это не борьба сильного и слабого, это просто рекет! Вымогательство! И полный абсурд! Ни каким рынком в России и не пахнет.
Чего не сделаешь ради семьи
Какой рекет? Какая борьба и вымогательство? Это уже -
. Очень плохо, что мы каждый сам по себе - вот монстры нас и
по одному.
Правильно, никакой демонополизации небудет. Это только так говорят, что якобы все действия делаются только для того чтобы демонополизировать отрасль. И говорится это только для господ из ВТО. А на самом деле все абсолютно наоборот. Все сводится только к МОНОПОЛИЗАЦИИ! Только раньше монополистом владело государство, а теперь просто люди приближенные к государству будут владельцами! И это уже не впервой. Вспомните что было с НТВ (это я про телевидение). С Юкосом такая же беда (это про нефть). Лиха беда начало! Толи еще будет! Слов уже нет, остались только одни выражения!
может затянуться на неопределенный срок.
Татьяна 75 писал(а):У нас аналоговые 3-х проводные СЛ.
Мотивировка: они считают, что наша деятельность в этом направлении противоречит условиям лицензии, т.е берут на себя роль контролирующего органа. Мы теперь должны доказывать, что у нас с лицензией все нормально, а убытки тикают![]()
Да, со стороны контролирующих органов к нам вопросов нет - в явнвре была проверка.
Если у меня будут хорошие новости, я обязательно сообщу на форум. Татьяна
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1