что то не отображаетсся возможность цитаты..
отвечу так.
Надзор не пойдет на это...нет полномочий...идти и проверять ...
есть полномочия более того есть сигналы, и в ходе перой проверки они выявили договора старые еше в бытность ГТС одного города, так вот по логике 310ппрф и боолее того! по разяснению на их же сайте (РКН) должны были всем внести изменения в договора а прежде включить нулевую категорию.
Основания какие у вас будут??? Надежды в этом вопросе мало...
основания заявления абонентов. их у меня в наличие 20 штук. и более того они направлены и в ркн и в фас. Там правда было по незаконым переключнием, и дело в фас я выиграл, но суть не в этом. заявления есть, неопределенный круг есть.
Нарушения есть! так что видимо все упрется в желание разгребать документы.
Связной (С) писал(а):Не законно. ПП310 обязывает выбор делать абонентом и указывать его решение в договоре. Коли этого нет - нарушение лицензионных условий
согласен. но когда мне с ухмылкой говорят цитата " мы вам по вашему обрещению ответ дали? дали. все. отчитываться не будем. " я говорю " вы не раскрыли сути, договоров нет, первый выбор абоненты не делали а фактически сделали его с оператором которого представляю я и у меня есть документы, тоесть вот как минимум несколько фактов подтверждающих отсутствие документов на первый выбор РТК в качестве Мг и МН оператора, прошу провести полную проверку и обязать всех на нулевую и тд.."
от них ответ " а как вы можете доказать что нет документов у остальных? " я " а Вам что мало фактов что ни у одного из моих 20 заявителей нет тких документов? и то что у них договора на местную связь в разные периоды заключены и это говорит косвенно что они выбор оператора не делали а счета получают от РТК ?"
ответ следует "а мы считаем у них все хорошо а вот на вас они их перевели незаконно".. занавес
Связной (С) писал(а):По чужим абонентам? В общем-то Договор, заключаемый с гражданином, является публичным.
вот тут не понял фразу..
абоненты есть заявления от них есть все есть
кроме работы ркн )почему и интересуюсь полномочен ли фас , если поставить вопрос таким образом, что данные действия ограничили доступ на рынок услуг , или же в суд.
тема фас мне видится более живой. да и фас в регионе вменяем.
регион не озвучиваю пока не могу.. поймите верно.