RS232 упаковать в TS E1 ... есть ли такое оборудование?

Обсуждение вопросов не вошедших в предыдущие разделы.
Операторы - расскажите о возникающих проблемах.
Крендель
Первые 10-ть
 
Сообщения:
10
Зарегистрирован:
18 окт 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

RS232 упаковать в TS E1 ... есть ли такое оборудование?

СообщениеКрендель » Пт 05 ноя, 2004 00:51 »

тоесть по релейке прогнать в тайм слоте управление по RS232 .

Связной (C)

 

СообщениеСвязной (C) » Пт 05 ноя, 2004 06:48 »

конечно есть
конвертер интерфейса G.703.1 64 кбит/с (ИКМ Е0)
http://www.zelax.ru/katalog/k-713.html
Периферийные интерфейсы RS-232 (V.24/V.28), V.35, V.10, V.11, RS-422, V.36 (RS-449), RS-530, X.21
Линейный интерфейс интерфейс G.703.1 64 кбит/с сонаправленный или противонаправленный

http://www.cronyx.ru/hardware/g703.html
http://www.cronyx.ru/hardware/pcm2d.html
Интерфейс в линии G.703 2.048 Мбит/сек
Дуплексный режим
Цифровой интерфейс V.35/RS-530/RS-449/RS-232 или Ethernet(UTP) интерфейс
Сертификат Минсвязи N OC/1-СПД-694

Антон Богатов
Форумчанин
 
Сообщения:
12856
Зарегистрирован:
14 апр 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

СообщениеАнтон Богатов » Пт 05 ноя, 2004 14:21 »

Отличный детальный ответ. Я тоже себе пометил на всякий случай.
Спасибо,Связной (C),

Связной (C)

 

СообщениеСвязной (C) » Пт 05 ноя, 2004 16:02 »

Независимый консультант, рад что помог :salut: только что не могу подсказать работоспособность сего оборудования :oops: не пробывал...

Антон Богатов
Форумчанин
 
Сообщения:
12856
Зарегистрирован:
14 апр 2004

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

СообщениеАнтон Богатов » Пт 05 ноя, 2004 17:54 »

Я поспрашивал у коллег, работает. :frend:

Связной (C)

 

СообщениеСвязной (C) » Пн 08 ноя, 2004 09:15 »

Независимый консультант, буду иметь ввиду :lol: :super:

Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 2