Страница 1 из 1

Отчетность операторов в реестр существенных

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев, 2016 16:16
Semen_Andreev
Как считать монтированную соединительную емкость у IP-АТС в форме требуется указать количество соединительной линии
как привести интерфейс Gigabit Ethernet к количеству соединительных линий?
при делении GE на 64 Кбит/с выходят крупные числа которые загоняют монтированную еквивалентную емкость (стр 110) в несколько млн портов

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев, 2016 16:41
raflz
Semen_Andreev писал(а):как привести интерфейс Gigabit Ethernet к количеству соединительных линий?

Одна "дырка" - одна линия :shuffle: :D

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев, 2016 16:50
Связной (С)
Semen_Andreev, по лицензиям или по порту.

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев, 2016 17:48
scoons
Лицензии производителя никому не интересны!
По портам

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев, 2016 18:04
Связной (С)
scoons, интересны.
монтированная емкость электронных телефонных станций с использованием технологии коммутации пакетов информации определяется на основе указанного в лицензии на программное обеспечение

СообщениеДобавлено: Чт 18 фев, 2016 21:35
JK
Semen_Andreev
Если физических телефонных портов (TGW) нет, то по купленным лицензиям (ПО).
Аналогично учитывается абонентская ёмкость.

Эти параметры у Вас должны быть зафиксированы в Актах ввода в эксплуатацию. :cool:

СообщениеДобавлено: Пт 19 фев, 2016 10:34
scoons
Связной (С) писал(а):scoons, интересны.
монтированная емкость электронных телефонных станций с использованием технологии коммутации пакетов информации определяется на основе указанного в лицензии на программное обеспечение


Но это же не правильно!
Это аналогично тому, что например, сдавая Авайский Медиасервер (гипотетической емкостью 25000 портов), придется указывать все 25000. Хотя сейчас может Авая и стала дробить на портовые лицензии.
В общем я бы смотрел по тому, что мне выгодно!
В любом случае, гнул бы на "Упрощенку" - без представителя РКН, вплоть до разбиения проекта на фрагменты.

СообщениеДобавлено: Пт 19 фев, 2016 11:10
Связной (С)
scoons писал(а):(гипотетической емкостью 25000 портов), придется указывать все 25000.
Если владелец желает иметь все и сразу 25т№№, то и сдает их все.

СообщениеДобавлено: Пт 19 фев, 2016 11:29
Semen_Andreev
В любом случае, гнул бы на "Упрощенку" - без представителя РКН, вплоть до разбиения проекта на фрагменты.

собственно по упрощенке и вводились :shuffle:
по купленным лицензиям (ПО).

на мсс не ограничено, вернее ограничено пропускной способностью интерфейсов и/или в случае смены кодека, а если g711 то никаких ограничений.
кроме того есть оконечные шлюзы у них как считать соединительную емкость по кол-ву АЛ или по интерфейсам Ethernet учитывая что шлюзы собраны в "кольцо" и осуществляют друг другу транзит и резервирование

СообщениеДобавлено: Пт 19 фев, 2016 11:47
scoons
Связной (С) писал(а):Если владелец желает иметь все и сразу 25т№№, то и сдает их все.


Путь Настоящего Якодзуны (Истинного Самурая) вызывает уважение! :)