Оператор "предоставляет доступ к сети передачи данных", не передает АЛ и не обязан это делать. В цитируемом так и написано.Bagdad писал(а):оператор просто обязан передать абоненту АЛ в пользование.
Оператор "предоставляет доступ к сети передачи данных", не передает АЛ и не обязан это делать. В цитируемом так и написано.Bagdad писал(а):оператор просто обязан передать абоненту АЛ в пользование.
Связной (С) писал(а):Оператор "предоставляет доступ к сети передачи данных", не передает АЛ и не обязан это делать. В цитируемом так и написано.
Andrei писал(а):РД - вообще не НПА. Ссылки на него не канают. :)
Bagdad писал(а):А Вы считаете, услуга связи по ПД оказывается не в точке доступа ?
Andrei писал(а):Я поищу другие определения ВАС (более свежие), где позиция суда прямо противоположная цитируемому тут определению.
Andrei писал(а):Andrei писал(а):
Я поищу другие определения ВАС (более свежие), где позиция суда прямо противоположная цитируемому тут определению.
Andrei писал(а):Определение Верховного суда - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/ec2fb8 ... elenie.pdf
Andrei писал(а):Контраргументов моим доводам вы не привели.
Решение суда, альтернативное вашему, вам тоже не понравилось.
Считаю вас балаболом.
vols-vl писал(а):Юрлиц собираются штрафовать до 50 тыс. руб. за самовольную перепланировку помещений в жилых домах
А Вы видимо вот к этому:
"Переустройство жилого помещения представляет собой установку, замену или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования."
vols-vl писал(а):туман рассеивается
Andrei писал(а):Операторов в очередной раз поставили в позу бегущего египтянина. Причем позиция судов меняется год от года, в т.ч. и верховного - см. Дело № 304-ЭС15-18950.
Законодатели и суды развлекаются, а нам расхлебывать.
Связной (С) писал(а):Законопроект
О внесении изменений в Федеральный закон "О связи" и иные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения права граждан на доступ к услугам электросвязи
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0