Снос мачты

Обсуждение вопросов не вошедших в предыдущие разделы.
Операторы - расскажите о возникающих проблемах.
Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
17872
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

Снос мачты

СообщениеСвязной (С) » Ср 14 июн, 2017 19:06 »




А330 в Галиче самая высокая в России заброшенная телевышка — ее высота почти 350 метров, находится в 15 км от города Галич Галичского района Костромской области. Еще в начале 90-х ее строила область, с целью улучшения качества приема теле- и радиопрограмм, но потом деньги закончились, объект остался без охраны и был разворован. Сейчас от нее осталась только мачта и разгромленные прилагающие здания.




Я всегда на боевом посту (С)

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
17872
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 593 раз.
Поблагодарили: 618 раз.

СообщениеСвязной (С) » Сб 04 ноя, 2017 17:42 »

Недостроенную телебашню разберут по кускам к ЧМ-2018

Будущее телебашни возле цирка определено: в скором времени ее снесут, а на месте легендарного недостроя с большой долей вероятности появится ледовая арена. Генеральный директор УГМК Андрей Козицын рассказал, как и когда это произойдет. На пресс-конференции, посвященной началу домашней серии игр «Автомобилиста», он заявил, что недострой в центре города должен исчезнуть еще до чемпионата мира по футболу 2018 г.
Кто и когда займется демонтажем, пока не известно, так что екатеринбургские компании вовсю предлагают свои услуги. Новое предложение высказала группа строительных компаний «Реформа». Как сообщили 66.RU в ГСК, они готовы разобрать телебашню вручную с помощью алмазной резки.
https://66.ru/realty/news/202403/

Ее начали строить в 1983. Самая высокая в Азии, вторая по высоте в СССР. Свердловская телебашня, заложенная на берегах Исети. Более четырехсот метров в длину, с крутящимся рестораном, на высоте более двухсот метров, из которого должен был открываться потрясающий вид на Свердловск. Это гигантская железобетонная игла в центе Свердловска-Екатеринбурга должна была нести людям радость, но несет только смерть.
Стройка была остановлена в 1991 году. Стройку с начала заморозили, а потом откровенно бросили, в 1993 люди и техника ушли с объекта окончательно.
С этого момента башня начала жить своей собственной жизнью. Не кем не охраняемая, двухсотметровая махина.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic617801.html

Изображение

Изображение

Телевизионная_башня_(Екатеринбург)
Я всегда на боевом посту (С)

Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 1