Есть у нас лицензия на местную телефонию
Можем ли мы в данной ситуации сделать свои тарифы на межгород, для своих абонентов, и работать по ним.
Предположим получил я лицензию ПГИ СПД, подключил свой узел VoIP(не карточную платформу а, Е1-> VoIP) к узлу VoIP присоеденяющего оператора.
Независимый консультант писал(а):Есть у нас лицензия на местную телефониюМожем ли мы в данной ситуации сделать свои тарифы на межгород, для своих абонентов, и работать по ним.
Нет, не можете.
Уже обсуждали чуть ранее. Я задал вопрос - что я нарушаю, делая немного другие тарифы на мг/мн? Если занижаю цену по сравнению с МРК - предмет для интереса ИМНС. Если завышаю, то... ничего не ответили.
Anatoliy, "вкусные тарифы" наверно на VoIP? Вот и предоставляйте меж город как VoIP и накручивайте свой процент.
почему мелкие провайдеры имеющие дицензии на ПД и ТМС покупают 1000 мгб за 3 руб оптом, а продают своим клиентам в розницу по схеме 3+2 и в данной ситуации с законом все нормально
Независимый консультант писал(а):почему мелкие провайдеры имеющие дицензии на ПД и ТМС покупают 1000 мгб за 3 руб оптом, а продают своим клиентам в розницу по схеме 3+2 и в данной ситуации с законом все нормально
Это Вы о какой услуге говорите?
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2