ЗоЗо » Пт 11 ноя, 2005 15:45 »
Ясень,
1.Я увы не читаю мысли на расстоянии. Исходный пост можно было понять и как вопрос от арендатора одной комнаты в бизнес-центре, который по каким то причинам сам озабочивается телефонией ( может и парой номеров)- такое бывает.Более того, даже после вопросов он так и не осветил свой статус, того что он попытался сделать ( почему отпал МГТС. например) . Да и "5-10 номеров " слабо тянут на офисный центр. Давать советы не знаю полностью ституации- я пас.
2. для 5-10 номеров с оптикой я бы не стал заморачиваться. Даже в вашем, заниженном рассчете себестоимость номера будет некузявой. Так, что не исключено, что МГТС -выход. Не знаю.
3. Стрим не подключают, "точку " -запросто, или наоборот. В общем МТУ на МГТСных парах, не знаю как называется. Для средних размеров офиса(б\ц) вполне недорого и безгеморройно. Проверено.
4. Главное: создание мелкого оператора, особенно, если не удасться "драть" с арендаторов по сотне-другой долларов в мес за номер... хм... считайте.
А тем более в свете перспектив перекрытия игр c IP межгородом, на чем и жили во многом мелкие операторы МТС.
В общем повторю: не знаю ситуации, догадываясь за спрашивающего что он имел ввиду и давать однозначные ответы я бы не стал. Впрочем, вам не запрещаю, разумеется.