Сказали, что если не подпишем - закроют 8-ку.
maverick писал(а):Привет всем!
Моя ситуация: Ростелеком прислал стандартный агентский договор на МгМн на 68 листов. Сказали, что если не подпишем - закроют 8-ку. Я запросил договор у МТТ. Рассмотрели. Приняли решение отказаться от подписания логовора с РТК. РТК говорит: -Ок. Пишите отказ в письменной форме. В процессе ваяния бумаги я обратил внимание на сопроводительное письмо к договору РТК, в котором говорится ,что в случае отказа мы должны согласно п.41 161 приказа сдать им всю нашу абон. базу с потрохами.
Посоветуйте, как грамотно отказать РТК?
Сведения об абонентах-гражданах без их согласия в письменной форме
не могут быть включены в данные для информационно-справочного
обслуживания и не могут использоваться для оказания справочных и иных
информационных услуг оператором связи или третьими лицами.
Предоставление третьим лицам сведений об абонентах-гражданах может
осуществляться только с согласия в письменной форме абонентов, за
исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
что в случае отказа мы должны согласно п.41 161 приказа сдать им всю нашу абон. базу с потрохами.
что в случае отказа мы должны согласно п.41 161 приказа сдать им всю нашу абон. базу с потрохами.
Anatoliy писал(а):что в случае отказа мы должны согласно п.41 161 приказа сдать им всю нашу абон. базу с потрохами.
Ситуация такая же.
Собираюсь отписать следующее.
База передается на возмездной основе в рамках договора присоединения, в котором должны быть озвучены существенные условия перечисленные в разделе IV ППРФ 161 в том числе и п. 41
Агенсткие договора и всякие другие прочие не являются обязательными для заключения между операторами и будут рассмативатся только после заключения договора о присоединении.
В случае нарушения сушествующего договора МСВ либо попыток навязать еще всякую фигню имею право воспользоваться ППРФ 161 п 36 и пусть потом в суде через 30 дней доказывают что не могут заключить со мной договор.
P.S. Цену дают за номер, 1 рупь. Я в ответ говорю, моя база - моя цена и будет зависить от существееных условий в договоре присоединения
Erlang писал(а):Сказали, что если не подпишем - закроют 8-ку.
Закрыть 8-ку они не могут при наличии Договора межсетевого взаимодействия.
Согласно условиям лицензии: Вы ОБЯзаны предоставить Абонентам доступ к сети СОП.
Независимый консультант писал(а):что в случае отказа мы должны согласно п.41 161 приказа сдать им всю нашу абон. базу с потрохами.
... на возмездной основе. Цена базы - 10 000 000 000 рублей.
Anatoliy писал(а):Мое мнение:
Агенсткий вообще не рассматриваю как вариант получения какого то дохода.
В рамках договора о присоединении собираюсь по ценам с МРК выйти в 0, т.е. цена моей базы будет равнятся цены обслуживания точек присоединения, а дальше работать только по трафику. Свою позицию так и заявил в МРК. на вопрос про агентский ответил, а он мне не нравится и вообще межгород и зона это ваши проблемы вместе РТК вы и расхлебывайте их.
По какому трафику? местному?
Независимый консультант писал(а):что в случае отказа мы должны согласно п.41 161 приказа сдать им всю нашу абон. базу с потрохами.
... на возмездной основе. Цена базы - 10 000 000 000 рублей.
А где-то в Договорах Оператор прописывает уплату за Базу клиентов? Сумму?
пытается договора заключать....
Баба Маня из д Гадюкино прибежит к опертору только тогда когда не сможет позвонить своей внучке........
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2