oleg_sakh писал(а):Но звонить по этим номерам он может и я не имею права закрыть ему этот доступ.
Но с п.2 до п.4 у абонента нет договора с ОпЗТС на эти услуги.
oleg_sakh писал(а):Уважаемые коллеги!
Сегодня общался на эту тему с МРК. Они ребята веселые и говорят - ваши проблемы. Мы эти разговоры запишем на ваш счет.
oleg_sakh писал(а):Насчет того, что это их риски - согласен на 100%. Но они запишут и мы все это понимаем. А я потом с ними судиться 2 года буду...
telematic писал(а):oleg_sakh писал(а):Насчет того, что это их риски - согласен на 100%. Но они запишут и мы все это понимаем. А я потом с ними судиться 2 года буду...
Ну если у них юристы не безмозглые, то поймут, что судебная перспектива такого дела однозначно не в их пользу. И что значит "спишут"? Акты не подписывайте, деньги не платите.
oleg_sakh писал(а):Логично...
JK писал(а):Если у абонента нет договора на услугу, то никакого "беспрепятственного" доступа к ней быть не может.
JK писал(а):telematic
Зависит от набора договоров между операторами.
Если есть "агентский", то ведение/обслуживание абонента осуществляет ОпМТС-агент (т.е. взаимодействие между службами одного оператора). Если нет агентского, то прописать в договоре о присоединении, что ОпЗТС обязан извещать ОпМТС обо всех изменениях (прекращениях) договоров с абонентами этого ОпМТС. В этом вслучае "включение" доступа на МТС можно производить по предъявлению абонентом договора с ОпЗТС.
oleg_sakh писал(а):Агентских отношений нет. Договор присоединениния к делу отношения не имеет. Не о том договор.
Ключевая фраза.oleg_sakh писал(а): А восьмерку никто не закрыл
telematic писал(а):В ППРФ 87 есть условие для ОпМТС - предоставить доступ к услугам ВзТС и ММТС.
oleg_sakh писал(а):Договор присоединениния к делу отношения не имеет. Не о том договор.
oleg_sakh писал(а):Абонент послал ОпЗТС и разорвал договор. ОпЗТС ОпМТС о этом не уведомил, да и не обязан это делать. А восьмерку никто не закрыл.
MNOGO писал(а):Оператор, оказывающий соответсвующую услугу, должен уметь технически и организационно предоставлять
Опять конклюдент? Обсуждали. Если у ОпЗТС нет абонентской базы присоединенного ОпМТС то единственным пользователем услуги становится... ОпМТСJK писал(а):пользователь позвонил - т.е. своими действиями попросил предоставить услугу зоновой связи
MNOGO писал(а):Если у ОпЗТС нет абонентской базы присоединенного ОпМТС то единственным пользователем услуги становится... ОпМТС
MNOGO писал(а): Если у ОпЗТС нет абонентской базы присоединенного ОпМТС то единственным пользователем услуги становится... ОпМТС
MNOGO писал(а):Опять конклюдент? Обсуждали. Если у ОпЗТС нет абонентской базы присоединенного ОпМТС то единственным пользователем услуги становится... ОпМТСJK писал(а):пользователь позвонил - т.е. своими действиями попросил предоставить услугу зоновой связи
MNOGO писал(а):Опять конклюдент? Обсуждали. Если у ОпЗТС нет абонентской базы присоединенного ОпМТС то единственным пользователем услуги становится... ОпМТС
agros писал(а):Если оказал без договора-его проблемы.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1