Ситуация такова:
Есть у меня сайт, на котором я зарабатываю деньги.
Собираюсь оформлять юр.лицо и заказывать рекламу.
Для этого нужна лицензия.
Насколько я знаю, сайты у нас это СМИ.
Так какую лицензию и где мне нужно достать?
Собираюсь оформлять юр.лицо и заказывать рекламу.
Так какую лицензию и где мне нужно достать?
Смотрел. Не понял, за что, собссно, и с кого, собссно, взимаются деньги.
В принципе, это ТУС. Но с особенностями...
Erlang писал(а):Q2W, возьмите за пример Яндекс.
На данный момент мы учавствуем в одной из партнёрок по продаже мобильного контента и размещаем также рекламные баннеры пользователей. За деньги
Я не понял. Вы хотите разместить рекламу своего сайта на Радио рекорд, или наоборот - хотите рекламировать радио рекорд на своем сайте?
У Вас свой собственный сервер, или Вы размещаете свой сайт у хостера на его сервере?
ТУС однозначно. См. пункт 16 ППРФ 18.02.05 № 87
ТУС однозначно. См. пункт 16 ППРФ 18.02.05 № 87
А ссылочки на этот документ нет?
И как мне этот ТУС сделать? Посоветуйте контору, которая мне это сделает?
Закон о СМИ от 27.12.1991 N 2124-1 писал(а):Не требуется регистрация:
средств массовой информации, учреждаемых органами государственной власти и органами местного самоуправления исключительно для издания их официальных сообщений и материалов, нормативных и иных актов;
периодических печатных изданий тиражом менее одной тысячи экземпляров;
радио- и телепрограмм, распространяемых по кабельным сетям, ограниченным помещением и территорией одного государственного учреждения, учебного заведения или промышленного предприятия либо имеющим не более десяти абонентов;
аудио- и видеопрограмм, распространяемых в записи тиражом не более десяти экземпляров.
МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
официальный Интернет-ресурс Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32622 от 22 июля 2008 г
AlexSH писал(а):- новостные посты с других источников (сайтов, журналов и т.п.) возможно ли размещать без согласования с копирайтерами/авторами статей/хозяевами этих СМИ?
AlexSH писал(а):А если на сайте поднять почтовик или FTP, то нужно будет на телематику?
Вернуться в Лицензирование СМИ
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0