Малофеев может заняться радиобизнесом

Обсуждение вопросов лицензирования средств массовой информации (СМИ). Разработка вещательных радиочастот. Взаимоотношения Вещатель - Оператор. Федеральная конкурсная комиссия.
Нормативные документы по данной теме.
Erlang
Автор
 
Сообщения:
45815
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1404 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

Малофеев может заняться радиобизнесом

СообщениеErlang » Пт 25 апр, 2014 11:15 »

Покупатель на "Радио Джаз" и "Радио Классик" найден, с ним уже подписан предварительный договор, и сделка вскоре будет закрыта, сообщила "Ъ" владелица станций Елена Уварова, уточнив, что после смены собственника одна из станций будет переформатирована. От дальнейших комментариев госпожа Уварова отказалась. Несколько собеседников "Ъ" на радиорынке утверждают, что покупателем является структура Константина Малофеева, основателя Marshall Capital, ранее одного из крупнейших миноритариев "Ростелекома". Сам господин Малофеев, однако, через своего представителя заверил "Ъ", что ничего не покупает. Договоренности достигнуты, просто сделка еще не закрыта, настаивает еще один источник "Ъ", знакомый с ходом переговоров.

Если "Джаз" и "Классик" действительно купит Константин Малофеев, то одна из станций, скорее всего, будет целиком посвящена православной тематике, утверждает один из собеседников "Ъ". Господин Малофеев причастен к обновлению концепции православного телеканала "Спас", который прошлой осенью был включен во второй цифровой мультиплекс.
Малофеев, Радиостанция, Радиовещание, FM-радиостанция, Москва,

Erlang
Автор
 
Сообщения:
45815
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1404 раз.
Поблагодарили: 619 раз.

СообщениеErlang » Пт 13 июн, 2014 19:29 »

Основатель инвесткомпании Marshall Capital, член попечительского совета некоммерческого партнёрства «Лига безопасного Интернета» и «православный благотворитель» Константин Малофеев, готовиться купить «Радио Джаз» и «Радио Классик». Но финансово-христианская деятельность и попытки влиять на свой имидж через СМИ пока не могут стереть махинаций Константина Валерьевича.

Если господин Малофеев (уже подписан предварительный договор) купит новые медиа-активы, то одна из станций, скорее всего, будет целиком посвящена православной тематике и личному пиару.

Малофеев причастен к обновлению концепции православного телеканала «Спас», который прошлой осенью был включен во второй цифровой мультиплекс. Сам бизнесмен так тогда прокомментировал свое участие в судьбе телеканала.

«Я много в чем сотрудничаю с патриархией, с разными ее синодальными отделами. Поэтому сказать, что я не имею никакого отношения к телеканалу «Спас», было бы странным. Мои отношения с церковью не основаны на инвестиционном интересе, а основаны на благотворительности», - ранее заявлял православный предприниматель.

Полностью http://www.utronews.ru/economics/000013984162552/

Теги темы

Радиовещание, Радиостанция, Москва, FM-радиостанция, Малофеев

Вернуться в Лицензирование СМИ


Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl и гости: 0