anso писал(а):реплика Васильева "есть ли тут в зале товарищ выступающий на форуме под ником Агрос" произвела фурор
Это пять
Признался?
anso писал(а):реплика Васильева "есть ли тут в зале товарищ выступающий на форуме под ником Агрос" произвела фурор
anso писал(а):да уж реплика Васильева "есть ли тут в зале товарищ выступающий на форуме под ником Агрос" произвела фурор
anso писал(а):да уж реплика Васильева "есть ли тут в зале товарищ выступающий на форуме под ником Агрос" произвела фурор
Magnum писал(а):Да, лихие нравы у нас на Дальнем Востоке...
AlexBT писал(а):Да так все же - признался или нет?
Magnum писал(а):Я вижу в этом прямое и официальное признание нашего форума как серьезного партнера регулятора, хотя и оппонирующего оному.
Kali писал(а):Простите меня, Антон, при всём моём уважении, но выскажу своё (и только своё) мнение. Мне кажется, что Вы попытались объять необъятное. Охватить всё. В результате всё получилось очень поверхностно
telematic писал(а):Про недискриминационный доступ что говорили, расскажите пожалуйста.
Независимый консультант писал(а):Васильев неоднократно называл НДД одним из главных принципов идеологии регулятора.
telematic писал(а):Надо порекомендовать г-ну Васильеву организовать на Дальнем Востоке телекоммуникационную компанию и направить в Дальсвязь запрос на выдачу ТУ для размещения оптоволоконного кабеля в канализации ДСВ.
telematic писал(а):И не думаю, что для МИТС составляет большого труда эту ситуацию исправить. Вместо этого уже год поют песни о НДД.
telematic писал(а):построю большую-большую сеть и разорю местный филиал ДСВ
Kali писал(а):Вопрос, который мне пока не понятен был в нормативке, самому задавать не пришлось. Хотя я и отправил его уже более месяца назад в ЦА РСН, но всё равно хотелось спросить. Но оказалось, что не только меня он волнует. Его задала представительница СИ. Это вопрос о возникновении услуги инициирования при вызове от ОпМТС на АВС-нумерацию сотовика. Вопрос потом ещё раз всплывал, кажется в выступлении представителя Мегафона. Сотовики считают, что в этом случае операторы фиксированной сети должны платить завершение вызова, но формально вызов этот - зоновый, и не проходит через фиксированную зоновую сеть. Получается, что сотовики должны платить местным за местное инициирование. Вопрос не праздный, дорогой. Правда решение, которое предложила представитель СИ мне не понравилось: придать таким вызовам местный статус и тогда всё станет на место. Оно и так станет на место, когда сотовики местные сети достроят, а за прошедший период с 01.07.06 или даже с 01.01.06 как рассчитываться?
Представителя СИ волновали налоговые риски и она предлагала узаконить отдавание её стороной денег. Странный бизнес. А почему бы не предложить обратное? Правда она пригрозила, что СИ будет вынужден пересматривать договора с сотовиками, если регулятор чего нить не придумает. Как я понял, ответ Мальянова был примерно – «велкам на комиссию».
AlexBT писал(а):А то самого Агроса чего то неслышно. То ли в дороге, то ли еще где?
Lighter писал(а):Так что ты совсем никакие услуги по пропуску тафика потреблять не сможешь?
Andrei писал(а):а завершение на МТС
Erlang писал(а):anso писал(а):да уж реплика Васильева "есть ли тут в зале товарищ выступающий на форуме под ником Агрос" произвела фурор
Кто Ленина зовет? (с)AlexBT писал(а):А то самого Агроса чего то неслышно. То ли в дороге, то ли еще где?
Что-то пропал...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17