п. 53 проекта Адм.регламента писал(а):Факт переоформления лицензии проверяется по наличию в лицензии соответствующей записи о ее переоформлении или представленном дополнении к лицензии.
yury388 писал(а):Есть ли вообще необходимость переоформления решений (ну и представления в Россвязь всех документов в т.ч. и лицензий) в описанном мной выше случае?
yury388 писал(а):Но устно меня заверили, что, скорее всего, переоформления решений в случае переоформления лицензий, когда реквизиты в решении не изменяются - ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУТ.
yury388 писал(а):По-видимому был обед не дозвонился.
yury388 писал(а):Сказали, что практика, конечно, пока не выработана, т.к. изменения свежие. Но устно меня заверили, что, скорее всего, переоформления решений в случае переоформления лицензий, когда реквизиты в решении не изменяются - ТРЕБОВАТЬ НЕ БУДУТ. Причём был даже приведен пример, что ещё до изменения в ППРФ 350 приходили запросы от операторов, у которых изменялся даже номер лицензии (лицензия выдана новая в связи с истечением срока старой. Выдана в порядке переоформления). Так вот, даже по таким случаям Россвязь решила не переоформлять решения. Но, повторюсь, это было раньше. Как практика пойдет сейчас - пока не понятно.
yury388 писал(а):приходили запросы от операторов, у которых изменялся даже номер лицензии (лицензия выдана новая в связи с истечением срока старой. Выдана в порядке переоформления).
Erlang писал(а):Так в Лицензии указана ПЕРЕОФОРМЛЯЕМАЯ лицензия.
JK писал(а):Erlang писал(а):Так в Лицензии указана ПЕРЕОФОРМЛЯЕМАЯ лицензия.
И что?! В 350-м сейчас сказано что в случае продления срока действия лицензии надо переоформлять и Решение. Ранее этого не было.
Erlang писал(а):Я думал мы обсуждаем ДО.
JK писал(а):Erlang писал(а):Я думал мы обсуждаем ДО.
Так это ранее обсуждали... и на форуме тож. Помните "Нумерация выделяется Оператору, а не Лицензии"? А теперь явно сказано в святцах: "Нумерация выделяется номеру лицензии, а оператор не при делах".
царефф писал(а):= подай заявку в соответствии с п.9!Erlang писал(а):уведоми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1