1. Если "другой" - это МТС 1, то следовательно "данный" - это ВзТС1 и у него есть (читается из текста) свое пользовательское оконечное оборудование?
2. Ну а транзит он оказывает сам себе и себе же платит?
Я тут прилеплю схему думаю она очень близко отражает Ваше восприятие присоединения и пропуска трафика
http://teleset.narod.ru/shmUNpprf161.htm
Я уже пошлепую спать, но сразу по схеме вопросы(завтра ночью или уже в пятницу после наших семинаров обсудим, у Вас типично ЮТКовская точка зрения очень заколяет для будущих дебатов):
Три уровня сети - соответственно услуги:
Завершение:
местное завершение от ТП на местном уровне - до абонента
зоновое завершение от ТП на зоновом уровне - до абонента
МГМН завершение от ТП на МГ уровне - до абонента
Инициирование:
местно инициирование от абонента до ТП на местном уровне
зоновое инициирование от ТП на зоновом уровне до ТП на МГ уровне
МГ инициирование от ТП на МГ уровне до "Межпланетного"
Чувствуете - в первом случае (завершение) все красиво и понятно, а во втором(инициирование) увы "размазня"
Исключительно согласно схемы.
Если
telematic писал(а):Элементарно. Цитирую ещё раз п.4 ". Услуги инициирования вызова (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного к сети связи данного или другого оператора связи.."
В данном случае "другой" - это как раз МТС1, у которого на сети есть пользовательское (оконечное) оборудование.
Неувязочка от МТС1 до ТП на местном уровне Вы уже данный кусочек пути пройденного Эрлангами обозвали местным инициированием.
Т.е. Вы сказали, что
Абонент-МТС1-ТП на местном уровне услуга местного инициирования
теперь берете тоже начало, но с добавленным апендиксом
Абонент-МТС1-ТП на местном уровне- ТП на зоновом уровне -ВзТС - ТП на зоновом уровне , И теперь это уже зоновое инициирование?
При установлении зонового соединения:
1. Где услуга зонового инициирования?
2. Как будет трактоваться п. 4?
3. Зоновый транзит вызова от МТС1 к МТС2 кому оказан?
При установлении междугородного соединения:
См. вопросы Выше, но применительно к услуге междугородного инициирования.
Спасибо за дебаты до пятницы!