ArefyevVN писал(а):Например ДСВ, сначала иск о взыскании услуг по пропуску трафика за одни месяц (или несколько дней). В суд несут распечатки АСР как доказательства факта и объема оказанных услуг. Иск удовлетворяют
Независимый консультант писал(а):Edd писал(а):Незнание закона не освобождает от отвественности. А знание закона ох как освобождает.
Ага. Моя любимая присказка.Erlang писал(а):Только после Приостановления лицензией нельзя пользоваться.
Нельзя.
Дмитрий писал(а):ArefyevVN писал(а):Например ДСВ, сначала иск о взыскании услуг по пропуску трафика за одни месяц (или несколько дней). В суд несут распечатки АСР как доказательства факта и объема оказанных услуг. Иск удовлетворяют
УСудился я с Дальсвязью - им в иске отказали...
Потом ДСВ (кстати если написать в в латиницк русские буквы получится LCD) купило Оператора...
Вот так тоже бывает...
Ura писал(а):Независимый консультант писал(а):Edd писал(а):Незнание закона не освобождает от отвественности. А знание закона ох как освобождает.
Ага. Моя любимая присказка.Erlang писал(а):Только после Приостановления лицензией нельзя пользоваться.
Нельзя.
Ээээ...
Приостановление есть следствие неисполнения предписания, да?
А действие предписания не приостанавливается на время судебного разбирательства?
Ura писал(а):А действие предписания не приостанавливается на время судебного разбирательства?
smbsmb писал(а):Прошу подсказать, верно ли это, по пунктам,
и на основании каких НПА можно делать такой вывод?
Тип сигнализации
2ВСК, ОКС-7, DSS1*
* - сигнализация DSS1 используется для присоединения на местном уровне узлов доступа операторов, оказывающих телематические услуги связи и услуги по передаче данных.
A2I писал(а):Вопрос про абонентский уровень присоединения:
МРК утверждает, что по НПА на абонентском уровне не может быть присоединения оператора по сигнализации EDSS1 PRI!
Этот протокол якобы только для абонентских установок юр.лиц.
A2I писал(а):У нашего -
Технические параметры точек присоединения на абонентском уровне присоединения: 2-х проводная абонентская линия.
Дополнение:
уже посмотрел на сайте МГТС :
EDSS1 прописан даже на местном уровне присоединения!
Andrei писал(а):Вобщем-то правильно. Там есть технологические ограничение на организацию hot-choice для абонентов.
A2I писал(а):Как это связано с абонентским уровнем?
Оператор МТС, насколько я понимаю, не может быть присоединен на абоненском уровне по определению.
Те абон.уровень - для операторов ТУС/ПД. А им то Hot-choice зачем ?
Andrei писал(а):Такие вопросы уже задавались. Из действующих НПА следует, что инициирование во всех перечисленных случаях возникает. Это дырка - увы. :(
smbsmb писал(а):Andrei писал(а):Такие вопросы уже задавались. Из действующих НПА следует, что инициирование во всех перечисленных случаях возникает. Это дырка - увы. :(
Гм.
А у меня есть бумага за подписью инспектора РСОК, что в этих случаях НЕ возникает инициирования!
Он тоже устно утверждает, что из НПА это следует,
не могу только добиться - из какого именно пункта и каких.
А хотелось бы разобраться в этом вопросе.
Давайте указывать пункты.
A2I писал(а):И какие НПА это подтверждают ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0