А кому-то (новеньким) уже сейчас получать Свидетельство.Erlang писал(а):Но "Разрешения на эксплуатацию" нужно переоформить до 2010 г.
До 2010г еще более 1,5 лет. Время есть, если быстро примут все что для этого нужно, наладать процесс работы...Erlang писал(а):Перенесут срок переоформления "Разрешения на эксплуатацию"?
Связной (С) писал(а):До 2010г еще более 1,5 лет. Время есть, если быстро примут все что для этого нужно, наладать процесс работы...
Связной (С) писал(а): Erlang писал(а):Но "Разрешения на эксплуатацию" нужно переоформить до 2010 г.
А кому-то (новеньким) уже сейчас получать Свидетельство
ТРИОД писал(а):Регистрация ведь и задумана была как акция для уменьшения общего числа операторов, в первую очередь малых.
Erlang писал(а):Не дождетесь
И что с ним дальше делать? Пока по-старому - отделываемся ПСД и РЭ.Erlang писал(а):Все тихо оформляют Системный проект?
Связной (С) писал(а):И что с ним дальше делать? Пока по-старому - отделываемся ПСД и РЭ.Erlang писал(а):Все тихо оформляют Системный проект?
mart писал(а):Мне кажется вопрос несколько не корректный.
Например: "Когда начнеться регистрация сетей" более корректный.
Erlang писал(а):mart писал(а):Мне кажется вопрос несколько не корректный.
Так Регистрация может и не начаться, а требование документа о переоформлении до 2010 г. РЭ в ЗоСе остаться
mart писал(а):Erlang писал(а):mart писал(а):Мне кажется вопрос несколько не корректный.
Так Регистрация может и не начаться, а требование документа о переоформлении до 2010 г. РЭ в ЗоСе остаться
В ЗоСе такого нет. Есть в 14-ФЗ требование о регистрации сетей построенных (заметьте не введенных в эксплуатацию а построенных) до вступление в силу.
mart писал(а):Erlang писал(а):mart писал(а):Мне кажется вопрос несколько не корректный.
В ЗоСе такого нет. Есть в 14-ФЗ требование о регистрации сетей построенных (заметьте не введенных в эксплуатацию а построенных) до вступление в силу.
Erlang писал(а):mart писал(а):
Erlang писал(а):
mart писал(а):
Мне кажется вопрос несколько не корректный.
2. Сети электросвязи, построение которых осуществлено до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, должны быть зарегистрированы в соответствии с требованиями статьи 43.2 Федерального закона от 7 июля 2003 года N 126-ФЗ "О связи" (в редакции настоящего Федерального закона) не позднее 1 января 2010 года.
Думаю про РЭ и есть.
Erlang писал(а):Построил я Узел связи, получил лицензии, а сдаваться не хочу, т. к. услуг связи не предоставляю.
Дмитрий Галушко писал(а):Не про РЭ, а про регистрацию, которая пока не заработала...
Дмитрий Галушко писал(а): Построил я Узел связи, получил лицензии, а сдаваться не хочу, т. к. услуг связи не предоставляю.
так лицензию аннулируют вследствие невыполнения крайней даты начала оказания услуг
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1