Открытое письмо Генерального директора Ассоциации операторов телефонной связи
...
Генеральный директор Ассоциации операторов телефонной связи В.Г.Зайцев
Кто-то подписался?! Или Это общий ответ РСОК или статус сего ответа "наше мнение"?A&A писал(а):Россвязькомнадзор публикует ответ
.Президенту Российской Федерации Д.А. Медведеву. Копия: Министру связи и массовых коммуникаций РФ И.А. Щеголеву
Erlang писал(а):Так давайте Патологоанатомический театр откроем.
A&A писал(а):
ЗАО "Контакт"
Управление Россвязькомнадзора по Тульской области в феврале 2008 г. провело плановое мероприятие по контролю за соблюдением лицензионных условий осуществления деятельности по лицензии № 35444 ЗАО "Контакт".
По результатам проведенной проверки было выявлено нарушение порядка пропуска трафика в телефонной сети связи общего пользования и 29 февраля 2008 г. выдано Предписание об устранении нарушений с предоставлением максимально возможного срока устранения.
Предписание аналогичного содержания было выдано 29 февраля 2008 г. ОАО "ЦентрТелеком", которое устранило нарушение в установленные сроки.
Не устранив нарушения, ЗАО "Контакт" обратилось в Арбитражный суд Тульской области с иском о признании Предписания от 29.02.2008 г. недействительным.
По данному вопросу состоялось 3 судебных разбирательства, в результате которых законность выдачи Предписания от 29.02.2008 г. была подтверждена.
Ura писал(а):контакт,
именно что-то в этом духе я и предполагал.
А вам выдали предписание или еще и штраф наложили?
Или это уже повторное предписание и предупреждение о приостановлении?
....логика суда понятна.
А вот доказать, что нет нарушения - на мой взгляд невозможно.
контакт писал(а):Ura писал(а):контакт,
именно что-то в этом духе я и предполагал.
А вам выдали предписание или еще и штраф наложили?
Или это уже повторное предписание и предупреждение о приостановлении?
....логика суда понятна.
А вот доказать, что нет нарушения - на мой взгляд невозможно.
Ura! Да всем мы писали, и говорили, и обращались. В суд то мы подали, когда исчерпали все меры мирного урегулирования.
А логика доказательств в следующем. Нарушение конечно есть. Кто бы спорил. Но нарушение на сети Тулателеком. это первое.
Второе: пропуск трафика определяется тем, как осуществлено присоединение оператора, а услугу присоединения оказывает Тула телеком.Значит она и несет ответственность за несоответствие закону результатов оказанной ею услуги. Ну и пишите предписание Тулателекому. Мы-то здесь причем?
Представьте: Вы едете по делам на такси. Таксист нарушил правила. Вас останавливает Гаишник и говорит Вам : "Штраф и предписание!" . Вы говорите: А при чем же здесь я? Правила то нарушил шофер! А я только получаю его услуги. А гаишник: "Нарушение налицо. Вы едете по делам, значит Вы в процессе осуществления лицензируемой деятельности, выношу Вам предписание и штраф" Дикая логика, но именно так рассуждает РСН.
Erlang писал(а):A&A писал(а):
Теперь послушаем Начальника транспортного цеха. (с) М. М. Жванецкий
Ura писал(а):agros,
а РСКН своим ответом случайно не нанес вреда вашей деловой репутации?
Я серьезно.
A&A писал(а):Были еще 2 судебных разбирательства по иску о признании предписания незаконным и нарушающим права абонентов от абонента "Контакта". В первой инстанции - отказано, во второй инстанции дело вообще прекращено. Так что три.
AlexBT писал(а):Контакт, чего воду то мутить?
Опубликуйте решение первой инстанции в форуме, и и из него будет видно, почему Ваши требования оказались неудовлетворены судом.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 9