IG писал(а):InspektorUGSN
Я прекрасно знаю, как устроен надзор. ...
А вот с оператором другое дело. Его и так можно и так.И штраф и лицензии отобрать и приемку устроить и разрешение на приобретение Wi-fi потребовать. ...
InspektorUGSN писал(а):IG писал(а):InspektorUGSN
Я прекрасно знаю, как устроен надзор. ...
А вот с оператором другое дело. Его и так можно и так.И штраф и лицензии отобрать и приемку устроить и разрешение на приобретение Wi-fi потребовать. ...
Никто не мешает написать Вам жалобу или в суд обратиться, если Вы считаете что Ваше управление РСН бездействует, или действует в отношении Вас предвзято. Обоснуйте и вперед.
В общим хотите толковый ответ, обращайтесь письменно.
InspektorUGSN писал(а):IG
Пишите письма
IG писал(а): Вот как то полгода периписывались с бывшим УС Минсвязи. Надо ли сертифицировать антенны.
Один Зам. ответил -не надо. А второй- надо. И все на фирменных бланках. А третий в телефонном разговоре сказал: А что тут удивительного у одного зама одно мнение, а другого -другое.
Пишите письма, не наглые конечно, в смысле стиль письма выдержанный без лишних намеков, а лучше со ссылками на НПА. И получите ответ, обоснованный со ссылками на НПА и закон. Получите другой ответ, вперед к прокурору, пусть займется проверкой соблюдения законности в РСН. Я лично прокурора не боюсь, так как любое свое решение и ответ готов обосновать со ссылкой на соответствующий НПА.
Вот как то полгода периписывались с бывшим УС Минсвязи. Надо ли сертифицировать антенны.
Один Зам. ответил -не надо. А второй- надо. И все на фирменных бланках. А третий в телефонном разговоре сказал: А что тут удивительного у одного зама одно мнение, а другого -другое.
А на РРЛ назначение получаем полтора года. Задержки по нашей вине не было ни дня.
А теперь еще в ФАС нужно все отправить. Еще полгода?
Я прекрасно знаю, как устроен надзор. Но существет тенденция. Надзор не будет заниматься неоператором, ежели нет коммерции. Даже если позвонить в правильный отдел. Зачем лишняя головная боль. Да и механизмов, практичеки нет. Да и зачем это надо.
InspektorUGSN писал(а):IG, у меня тоже оптимизм на исходе.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2