Erlang писал(а):Роскомнадзор сам должен вынести решение:"Лицензии продлеваются на неограниченный срок до принятия нормативно-правовых актов по созданию MVNO в России"
Подвижный писал(а):на мой взгляд это политический ход регулятора, не давать
ТРИОД писал(а):Надзор ничего не может.
ТРИОД писал(а):Регулятор вообще-то "за", но слишком много группировок, течений и групп существует внутри регулятора...
![]() МТТ запускает безлимитный интернет в Москве и Московской области«Межрегиональный ТранзитТелеком», оператор междугородной и международной связи РФ, расширяет линейку тарифных планов мобильной связи новым предложением по передаче данных. В рамках MVNO-проекта «МТТ.Мобайл» покупателям стал доступен тарифный план «МТТ.Мобайл – мобильный интернет», который обеспечивает безлимитным, беспроводным 3G-интернетом жителей Москвы и Московской области. Абонентская плата составляет 690 руб. в месяц, а скорость передачи данных достигает 1 Мбит/с. полный текст Источник: CNews |
Erlang писал(а):поскольку Минкомсвязи не выдает нумерацию
Erlang писал(а): только 2 Гига на нормальной скорости в месяц
Я начал с МТТ. Для СПС - местная и АВС ни при чем, вроде какErlang писал(а):Ростелекома своя местная лицензия и АВС = 495
У МТТ - да (я про них и начинал).Erlang писал(а):у них есть лицензия MVNO?
Вернуться в Лицензирование услуг связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22