А наши кровные говрят уже в казначействе
Аналогично, видимо завтра будет большая гулянка!!!!!
лучше бы соединили с МПТР - вернулись бы к советскому министерству
Прислали налоги тока за 2 мес., а ЗП за 3 мес
А количество выявленных нарушений, почти равное количеству проверок ОДНОЗНАЧНО и неопровержимо свидетельствует о провале госрегулирования в этой области
не стоит преувеличивать роль УГНСИ в развитии отрасли, ибо роль эта в целом негативна
Независимый консультант писал(а):2 RedFox
Защита прав потребителей никоим образом не может быть прямо возложена на органы технического надзора. Это функции соответствующих обществ и суда. Тем более, что многие требования Минсвязи, за соблюдением которых надзирает УГНСИ попросту противоречат интересам потребителей. Нужны примеры? Их масса....
Кроме того, существует решение ВС, которым "выгодополучателем" надзора признаны не потребители, а сами операторы... (Дело об оспаривании 0,3%)
А что реформа идиотская... это точно. Я ее так и обозвал "Черна дыра" в том же журнале http://www.setevoi.ru/cgi-bin/text.pl/m ... /2004/4/10
А монополисты как беспредельничали - так и беспредельничают...
Независимый консультант писал(а):При чем тут ФСБ? Это вроде не терроризм...Я о ФСБ не упоминал - и не буду, они тут не при чем.
Отвечу по очереди:
2 A&A
Номенклатура применяемого оборудования определяется не только и не столько УГНСИ, сколько УС Минсвязи. Свое отношение к сертификации я изложил в апрельском номере журнала "Сетевой"
http://www.setevoi.ru/cgi-bin/text.pl/m ... /2004/4/60
2 RedFox
Защита прав потребителей никоим образом не может быть прямо возложена на органы технического надзора. Это функции соответствующих обществ и суда. Тем более, что многие требования Минсвязи, за соблюдением которых надзирает УГНСИ попросту противоречат интересам потребителей. Нужны примеры? Их масса....
Кроме того, существует решение ВС, которым "выгодополучателем" надзора признаны не потребители, а сами операторы... (Дело об оспаривании 0,3%)
А что реформа идиотская... это точно. Я ее так и обозвал "Черна дыра" в том же журнале http://www.setevoi.ru/cgi-bin/text.pl/m ... /2004/4/10
А монополисты как беспредельничали - так и беспредельничают...
Независимый консультант писал(а):Я только за. Там еще и во втором номере моя статейка есть. В майском выходит половина большой статьи о домашних сетях.
Только на журнал ссылочку дайте (мне-то все равно, но чтобы журнал не обидеть)
Но система УГНСИ хоть как-то держала в рамках операторов, заставляя их все же строить свои объекты в соответствии (пусть и примерном) с существующими нормами и правилами, а не как попало и как дешевле, что в нашей отрасли недопустимо на государственном уровне. Альтернатива нам - комитеты по защите прав потребителей и ФСБ.
А еще УГНСИ превратилось в большую консалтинговую компанию.
Все это о Москве, с Регионами давно не работал.
Тем более, что многие требования Минсвязи, за соблюдением которых надзирает УГНСИ попросту противоречат интересам потребителей. Нужны примеры? Их масса....
Хотелось бы хоть один примерчик.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0