а зачем нижестоящему такой головняк? С терроризмом борются на уровне последней мили! Та и тэррорысты, если это не школьники взрывающие школы
Замечу, что письмо Антонюка в суде не предъявишь. Слабое обоснование
ALaddin писал(а):Письмо - не НПА. Сейчас зоновым и ММТС операторам только и осталось базу абонентов у оператора МТС вытащить, потом оператор МТС им вообще будет не нужен.
содержащую информацию, необходимую операторам связи для осуществления расчетов за услуги связи и рассмотрения претензий.
Связной (С) писал(а):[
Информационное письмо операторам от 07.12.2005 г. №БА-П12-4256
"О передаче баз данных абонентов (пользователей) для оказания услуг связи"
........
Для осуществления расчетов с абонентами (пользователями) и ведения претензионной работы в порядке реализации информационных условий присоединения, операторы местной телефонной связи передают взаимодействующим операторам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи базы данных абонентов. ....
взаимодействующим операторам связи необходимо заблаговременно отработать процедуры передачи и актуализации баз данных об абонентах.
Б.Д.Антонюк
И вот это - ключевой момент. Не всю базу, а только часть базы.
Lighter писал(а):А вот такой вопрос. С какой стати местный должен что-то там передавать по договору присоединения?
Что-то он может передавать тольков рамках агентских отношений.
Отчет. В отчете - в этом месяце заключил столько-то договоров данные об абонентах в договоре.
Все какая им ишшо база?
и актуализации баз данных об абонентах.
Б.Д.Антонюк
Отчет. В отчете - в этом месяце заключил столько-то договоров данные об абонентах в договоре.
Все какая им ишшо база?
[это скорее о "живых" абонентах вообще, а не только звонящих...
Lighter,
ЗА МЕСЯЦ -
Да вообще достаточно базы осуществивших в их сторону вызовы, для сверки и харэ
актуализированная та что действует в данный момент , требуется для расчетов,претензий за прошлый месяц
Lighter писал(а):актуализированная та что действует в данный момент , требуется для расчетов,претензий за прошлый месяц
так зачем им мои абоненты?
А своих абонентов они итак должны знать - вот пусть с ними и взаиморасчитываются.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот если мои абоненту. изволят заключить договор именно с ЭТИМ оператором МГ/МН, и я при этом буду их агентом, тогда я ессно переадм данные, ибо подпишу договор от их имени - все данные в договоре.
А так у меня 16 абонентов у каждого договор со своим оператором МГ/МН...
XOPC писал(а):А не проще ли МгМн заняться продажей телефонных карт, и не заморачиваться с базами абонентов? Купил абонент карту у МгМн и звонит по префиксу оператора. Зато у нас никакой головной боли, главное, что бы этот МгМн не забывал нам отстёгивать наш процент за соединение!Тоже и с зоновым!
Независимый консультант писал(а):содержащую информацию, необходимую операторам связи для осуществления расчетов за услуги связи и рассмотрения претензий.
И вот это - ключевой момент. Не всю базу, а только часть базы. Как это технически сделать - представить себе не могу. И что произойдет, если стороны не договорятся о цене. Получается коллизия права - с одной стороны, заключение договора обязательно, а с другой стороны- нет согласия о существенных его условиях.
Обычный ляп нашего связного законодательства.
Lighter писал(а): Вот если мои абоненту. изволят заключить договор именно с ЭТИМ оператором МГ/МН, и я при этом буду их агентом, тогда я ессно переадм данные, ибо подпишу договор от их имени - все данные в договоре.
А так у меня 16 абонентов у каждого договор со своим оператором МГ/МН...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8