В РСН нихрена делать не будут, думаю в прокуратуру обратиться, но нужны железные аргументы.
JK писал(а):ALaddin,
>номера вышел на меня и просит устранить "технические проблемы"
Ответ:
- У вас не заключён со мной договор на услуги инициирования вызовов с моей сети.
JK писал(а):ALaddin,
>номера вышел на меня и просит устранить "технические проблемы"
Ответ:
- У вас не заключён со мной договор на услуги инициирования вызовов с моей сети.
Я бы сказал ТАКJK писал(а):BEST, разница в том, что (насколько лично я понял) кое-кто (не будем показывать пальцем, но это ДСВ) не хочет платить адекватную цену за инициирование, а хочет всё на халяву. Причём с нарушением плана нумерации 7-й зоны.
4.15. План набора номера для доступа абонентов сети ТФОП к службам сетей
документальной электросвязи и к службам сети Интернет.
4.15.1. Доступ пользователей к службам сетей документальной электросвязи (ДЭС),
в том числе к службам сети Интернет через сеть ТФОП стран 7-й зоны всемирной
нумерации может быть организован следующими способами:
• по местному номеру;
• по национальному номеру (на перспективу).
Примечание. Нумерация и адресация внутри служб сетей ДЭС, включая службы сети Интернет, устанавливаются в соответствии с планами нумерации и/или порядком адресования служб и не определяются настоящим документом.
4.15.2. При организации доступа к службам сетей ДЭС, включая службы сети
Интернет, с использованием местного номера абонентам сети ТФОП необходимо набрать пяти-, шести-, семизначный номер, назначенный соответствующей службе оператором
местной телефонной сети.
4.15.3. При организации доступа к службам сетей ДЭС, включая службы сети
Интернет, с использованием национального номера абонентам сети ТФОП необходимо набрать:
Пн DEF abX1X2X3X4X5, где
• Пн - префикс выхода на национальную сеть;
• DEF - код негеографической зоны нумерации, идентифицирующий выход к
службам сетей ДЭС или к службам сети Интернет;
• аbХ1X2 - код оператора;
• Х3Х4Х5 - определяет код службы и другие назначения.
Примечание. При необходимости номер доступа может быть расширен до 14 знаков, т.е. иметь вид:
Пн DEF аbХ1Х2...X9
JK писал(а):Erlang,
>Услуги инициирования на местную сеть идут автоматом.
Это не "на местную сеть", а на специальную службу. Нет договора - нет пропуска трафика.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1