LionSprings писал(а):А где нибудь в природе существует обязанность присоединяющего оператора (ОСП, если это важно) осуществлять маршрутизацию на нас со своей сети выделенной ФАС нумерации
LionSprings писал(а):ввиду отсутствия на вызываемой стороне абонентской установки, на которую надо обеспечить местное соединение
LionSprings писал(а):Но для того, что бы создать вызываемую установку, необходимо присвоить ей номер, а для этого нужна маршрутизация
LionSprings писал(а):и я не могу найти в НПА ничего, что обязывало бы его это делать
LionSprings писал(а):Пойду искать абонентов МРК и уговаривать их подать жалобу
Lenohka писал(а):Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос.
Необходимо ли при получении решения ФАСа о выделении ресурса нумерации сообщать об этом в территориальные органы Россвязьнадзора.
В 350-м Постановлении я такой обзанности не нашла.
Заранее благодарю.
Lenohka писал(а):Необходимо ли при получении решения ФАСа о выделении ресурса нумерации сообщать об этом в территориальные органы Россвязьнадзора.
Erlang писал(а):Lenohka писал(а):Подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос.
Необходимо ли при получении решения ФАСа о выделении ресурса нумерации сообщать об этом в территориальные органы Россвязьнадзора.
Заранее благодарю.
Вы должны ежекквартально сообщать об используемом ресурсе нумерации.
Erlang писал(а):Вы должны ежекквартально сообщать об используемом ресурсе нумерации.
25. Информация, содержащаяся в реестре российской системы нумерации, подлежит опубликованию в объеме, по форме и в порядке, которые определяются Федеральным агентством связи.
Для ведения реестра российской системы нумерации операторы связи, которым выделен ресурс нумерации, представляют в Федеральное агентство связи ежеквартально данные об изменениях используемой на сетях связи нумерации и ежегодно, не позднее 30 января, данные об используемой на сетях связи нумерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0