Wanderer писал(а):Собирается целая комиссия и решает: с одной стороны, за завершение вызова на сеть МРК можно взять 12 к., но с другой - почему бы не взять 42 ? Но тут встает генерал и говорит экономическое обоснование:"Да ну их на..., пускай берут сколько дадут, но не меньше 12 и не больше 42" Аминь. Идем пит пиво..."
telematic писал(а):Сотрудник Вы забыли об услугах по пропуску трафика.
Сотрудник писал(а):За трафик мы платим отдельно и это тоже песня, я как оператор связи плачу Сибирьтелекому за 1Мб 1,26руб
Сотрудник писал(а):telematic писал(а):Сотрудник Вы забыли об услугах по пропуску трафика.
За трафик мы платим отдельно и это тоже песня, я как оператор связи плачу Сибирьтелекому за 1Мб 1,26руб
а вася пупкин на вэбстриме всего 1,15 руб.
У меня абонплата 3600 а у пупкина 600 - охринительно недискриминационные условия :(
AlexBT писал(а):Сегодня любой житель Владивостока в праве отказаться от оплаты счетов Дальсвязи за зоновое инициирование в цене междугороднего разговора по мотивам того, что 19 коп. + 8 коп. неравно 1 руб. 52 копейки.
Эти услуги "имелись в виду" в постановлении, по аналогии с услугой завершения, логическое продолжение ... тема обсуждалась уже. Насколько законно - не могу сказать ... скользко как то, на логику опираться, она ведь разная бывает ...A2I писал(а):Вопросы по перечню цен :
Для ОСП (например ЦентрТелеком и для других) в приложениях есть такие услуги, которых нет в перечне услуг по пропуску трафика из Постановления 161:
А) - законно ли это ?
Второй вариант.A2I писал(а):Б) - не понятно (мне) какой "другой" оператор имеется ввиду :
- который стоит между модемным пулом и ЦТК
- или наоборот из сети которого приходит через сеть ЦТК вызов на модемы ?
призрак писал(а):ФСТ и РСН дали правильное определение и заметьте была применена методика при определении тприфов по универсальной услуге, а это где близко к реальноти, А уж в ФСТ госпожа Г. Жигульская разбирается в тарифах связи дай бог каждому.
Kali писал(а):Эти услуги "имелись в виду" в постановлении, по аналогии с услугой завершения, логическое продолжение ... тема обсуждалась уже. Насколько законно - не могу сказать ... скользко как то, на логику опираться, она ведь разная бывает ...A2I писал(а):Вопросы по перечню цен :
Для ОСП (например ЦентрТелеком и для других) в приложениях есть такие услуги, которых нет в перечне услуг по пропуску трафика из Постановления 161:
А) - законно ли это ?
A2I писал(а):Можно ли такие услуги оспаривать с надеждой на успех, несмотря на то, что их, введя в приказ ФСНСС, фактически легализовали ?
JK писал(а): разная структура тарифов, разные цены одноимённых тарифов (например "зоновый транзит" - наш 0,67 и ДСВ - 0,08).
ЗоС Ст.20
1. Цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования, подлежат государственному регулированию. Перечень услуг присоединения и услуг по пропуску трафика, цены на которые подлежат государственному регулированию, а также порядок их регулирования устанавливается Правительством Российской Федерации.
Размер регулируемых государством цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые операторами, занимающими существенное положение в сети связи общего пользования, должен способствовать созданию условий воспроизводства современного функционального эквивалента части сети электросвязи, которая используется в результате дополнительной нагрузки, создаваемой сетью взаимодействующего оператора связи, а также возмещать затраты на эксплуатационное обслуживание используемой части сети электросвязи и включать в себя обоснованную норму прибыли (рентабельности) от капитала, используемого при оказании данных услуг.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 5