Erlang писал(а):Испытательным полигоном для убиения диалапа стал Северо-Западный Телеком
telematic писал(а):Erlang писал(а):Испытательным полигоном для убиения диалапа стал Северо-Западный Телеком
Во народ! Когда дальневосточных операторов душили, хоть бы одна журналистская сволочь вякнула!
ahk писал(а):Может они просто ждали, когда будет какая-то определенность, в выходные отдыхали, а потом начали публикации и на эту тему...
Независимый консультант писал(а):telematic, а когда я предложил написать статью, то мне сказали, что "Дальний Восток - это далеко и нам не интересно...". Вот так...
За МКАДом жизни нет. Пока в Москве не начнется ...telematic писал(а):Мне кажется, если бы Находку вчера разнесло корейскими ракетами (тьфу-тьфу-тьфу), в Москве бы этого многие просто не заметили...
telematic писал(а):если бы Находку вчера разнесло корейскими ракетами (тьфу-тьфу-тьфу), в Москве бы этого многие просто не заметили
Alex_S писал(а):Если провайдер объявляет бесплатный вход на свой модемный пул, ну например для доступа к своим ресурсам (сайты, игры и т.д.) то в этом случае провайдер НЕ ПОЛУЧАЕТ денег от абонента ХХХ-телекома за свои услуги и соответственно не принуждает к звонку!!!
Налицо изменение ситуации в обратную сторону , тоесть теперь абонент инициирует звонок на пул провайдера, а провайдер завершает вызов.
За завершение вызова ХХХ-телеком должен заплатить провайдеру от 18 до 24 копеек в минуту. Несложно посчитать что за час будет около 15 рублей, за 12 часов 180руб, за месяц 5400руб.
Умножив на количество 60 цифровых модемов 60х5400=324000руб.
Erlang писал(а):Alex_S писал(а):Если провайдер объявляет бесплатный вход на свой модемный пул, ну например для доступа к своим ресурсам (сайты, игры и т.д.) то в этом случае провайдер НЕ ПОЛУЧАЕТ денег от абонента ХХХ-телекома за свои услуги и соответственно не принуждает к звонку!!!
Налицо изменение ситуации в обратную сторону , тоесть теперь абонент инициирует звонок на пул провайдера, а провайдер завершает вызов.
За завершение вызова ХХХ-телеком должен заплатить провайдеру от 18 до 24 копеек в минуту. Несложно посчитать что за час будет около 15 рублей, за 12 часов 180руб, за месяц 5400руб.
Умножив на количество 60 цифровых модемов 60х5400=324000руб.
Т. е. заработок на завершении? Фигвам.
Нет услуг - нет денег и нет Провайдера.
Alex_S писал(а):Мне предлагают подписать договор по которуму я должен платить за иницирование вызова!
Независимый консультант писал(а):Alex_S писал(а):Мне предлагают подписать договор по которуму я должен платить за иницирование вызова!
Правильно делают. Но платить Вы должны только в том случае, если Вам оказывается услуга местного инициирования. Ну так не платите, поскольку в Вашем случае никакого местного инициирования нет. Аргументы я приводил бессчетное число раз. Пусть взыскивают в судебном порядке.
Andrei писал(а):Andrei писал(а):Независимый консультант писал(а):
Andrei писал(а):
Написать - "узлов доступа нет,
Просто "узел телематических служб" или "сеть передачи данных".
Что меняет Ваша формулировка в сравнении с моей?
Антон, поясните все же - в чем отличие форумулировок? Мы намерены отбиваться от местного инициирования на свой модемный пул за своей за АТС, и хотим сделать свою позицию максимально надежной.
В договоре (дословно) таблица "Перечень узлов доступа на сети ОПЕРАТОРА", в ней надо указать "Местонахождение точки присоединения узла доступа. Выделенный ресурс нумерации", а так же "Перечень услуг"
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 0